2016-11-24T00:54:08+03:00
Комсомольская правда
20

СМИ: Дональд Трамп-младший встретился со сторонниками сотрудничества США и России по Сирии

Встреча прошла еще до победы Трампа-старшего на президентских выборах

Старший сын 45-го президента США, Дональд Трамп-младший провел закрытую встречу с дипломатами, бизнесменами и политиками разных стран, которые выступают за сотрудничество Вашингтона с Москвой по Сирии, пишет газета The Wall Street Journal.

По данным издания, встреча прошла еще в октябре этого года в Париже, где Трамп-младший участвовал в мероприятиях Центра политических и внешних отношений Франции. Обсуждения, в которых приняли участие также представители сирийской оппозиции, были посвящены «поискам путей сотрудничества с Россией» в урегулировании конфликта в САР.

Как отмечает газета, эта встреча «подчеркивает озвученное Трампом-старшим желание сотрудничать с Кремлем».

Известный политолог, профессор МГИМО, Валерий Соловей еще два месяца назад, когда большинство аналитиков ставили на победу Хиллари Клинтон, в интервью «Комсомолке» сделал четкий прогноз: победит Дональд Трамп. После того как предсказание сбылось, мы спросили у профессора: чего нам ждать от нового президента США (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто, с кем и против кого сейчас воюет в Сирии

Сирия сегодня превратилась в настоящий полигон, где в смертельной битве сошлись более десятка сторон. Кто-то говорит о репетиции третьей мировой. А чтобы было легче разбираться в происходящем, эксперты условно делят враждующие лагеря на тех, кто против сирийской власти и за террористов, против террористов и за сирийскую власть, а также тех, кто против сирийской власти и против террористов. У каждой из сторон свои интересы в регионе. Так кто есть кто – смотрите нашу инфографику (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Выборы президента США-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24