2016-11-24T01:46:28+03:00
Комсомольская правда
8

Трамп предложил нейрохирургу Карсону пост министра жилищного строительства США

Экс-соперник избранного президента согласился возглавить министерство в новой американской администрации
Бен Карсон принял предложение Дональда Трампа возглавить министерство жилищного строительства СШАБен Карсон принял предложение Дональда Трампа возглавить министерство жилищного строительства СШАФото: REUTERS

Первым афроамериканцем, которому 45-й президент США Дональд Трамп предложил министерский пост в своей администрации, стал нейрохирург Бен Карсон, ранее соперничавший с миллиардером за право стать единым кандидатом в президенты от Республиканской партии.

Как сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на представителя Карсона, он принял предложение Трампа возглавить министерство жилищного строительства США.

Ранее Дональд Трамп выступил с видеообращением к нации, в котором изложил программу действий на первые 100 дней своего президентства.

Каких сюрпризов нам ждать от нового американского лидера – об этом «Комсомолка» поговорила с политологом Николаем Злобиным, который уже 27 лет работает «на две страны» – и в Америке, и в России (подробности).

КСТАТИ

Русофил, лучший друг, зять — кто войдет в команду президента Трампа

Дональд Трамп выбрал новых глав Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Генпрокуратуры США. Ими станут сенатор-республиканец Джефф Сешнс и конгрессмен Майкл Помпео. Пост советника по вопросам национальной безопасности займет экс-глава Разведуправления Минобороны США Майкл Флинн, который известен тем, что выступает за разумный диалог с Россией, изучает нашу страну (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: