2016-11-24T03:03:50+03:00
Комсомольская правда

Пресс-секретарь Бена Карсона: Трамп не предлагал экс-сопернику пост министра

Ранее сообщалось, что избранный президент США предложил темнокожему нейрохирургу возглавить министерство жилищного строительства, и тот согласился

Представитель нейрохирурга Бена Карсона опроверг сообщения СМИ о том, что Дональд Трамп предложил своему бывшему сопернику должность министра жилищного строительства, сообщает агентство Reuters.

«Он (Трамп) попросил его (Карсона) изучить возможность назначения на пост главы Департамента жилищного строительства и городского развития. Никаких предложений не выдвигалось и никаких решений не принималось», — уточнил пресс-секретарь бывшего претендента на роль республиканского кандидата в президенты США Армстронг Уильямс.

Ранее газета Wall Street Journal сообщила, что Бен Карсон принял предложение будущего главы Белого дома возглавить министерство. Отмечалось также, что нейрохирург стал первым афроамериканцем, которому Дональд Трамп предложил портфель министра.

Накануне миллиардер выступил с видеообращением к нации, в котором изложил программу действий на первые 100 дней своего президентства.

Еще больше материалов по теме: «Выборы президента США-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24