2016-11-24T15:25:26+03:00
Комсомольская правда
147

Путин: граница России нигде не заканчивается

Глава РФ в ходе награждения лауреатов премии Русского географического общества пообщался с девятилетним Мирославом Аскирко [видео]

В четверг, 24 ноября, в Кремле прошла церемония вручения премий Русского географического общества (РГО).

В ходе этого мероприятия президент РФ Владимир Путин пообщался с девятилетним Мирославом Оскирко, который стал звездой интернета благодаря знанию столиц всех стран мира. Об этом сообщает спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в своем микроблоге в Twitter.

Так, глава нашего государства спросил юного географа, где заканчиваются границы России. «Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», - ответил мальчик. В ответ на это Владимир Владимирович, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается».

Путин: Граница России нигде не заканчивается!. Путин: Где заканчивается граница России? 9-летний географ Мирослав: Берингов пролив, США. Путин: Граница России нигде не заканчивается!

СПРАВКА «КП»

Премия Русского географического общества - награда в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Вручается за проекты и достижения, успешно воплощенные в жизнь. Премия проводится один раз в два года и имеет международный статус.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24