2016-11-25T14:08:25+03:00

Песков заявил, что дело Улюкаева нельзя считать коррупционным до решения суда

По данным опроса ВЦИОМ большинство россиян склонны считать арест бывшего главы Минэкономразвития связанным со сведением счетов
Мария ГРИШАКОВАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments48
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что дело Улюкаева нельзя считать коррупционным до соответствующего решения суда.

По данным опроса ВЦИОМ, больше половины россиян считают, что арест Улюкаева не связан с антикоррупционными мерами, а является сведением счетов. Пескову задали вопрос о том, с чем может быть связано такое мнение населения. Пресс-секретарь ответил, что на этот вопрос могут и должны отвечать только социологи, у которых есть методика объяснения данных опросов.

«Что касается Улюкаева, до решения суда случай с Улюкаевым нельзя отнести к разряду коррупционных эпизодов. Хочу повторить, до решения суда ни одного человека, и в данном случае, особенно бывшего министра Улюкаева, нельзя назвать коррупционером. Это может сделать только суд», - отметил Песков.

Бывший глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев был обвинен в получении взятки в особо крупном размере. Суд предписал поместить Улюкаева под домашний арест на два месяца. Расследование по делу продолжается.

Подпишитесь на новости: