2016-11-25T14:08:25+03:00
Комсомольская правда
48

Песков заявил, что дело Улюкаева нельзя считать коррупционным до решения суда

По данным опроса ВЦИОМ большинство россиян склонны считать арест бывшего главы Минэкономразвития связанным со сведением счетов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что дело Улюкаева нельзя считать коррупционным до соответствующего решения суда.

По данным опроса ВЦИОМ, больше половины россиян считают, что арест Улюкаева не связан с антикоррупционными мерами, а является сведением счетов. Пескову задали вопрос о том, с чем может быть связано такое мнение населения. Пресс-секретарь ответил, что на этот вопрос могут и должны отвечать только социологи, у которых есть методика объяснения данных опросов.

«Что касается Улюкаева, до решения суда случай с Улюкаевым нельзя отнести к разряду коррупционных эпизодов. Хочу повторить, до решения суда ни одного человека, и в данном случае, особенно бывшего министра Улюкаева, нельзя назвать коррупционером. Это может сделать только суд», - отметил Песков.

Бывший глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев был обвинен в получении взятки в особо крупном размере. Суд предписал поместить Улюкаева под домашний арест на два месяца. Расследование по делу продолжается.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24