2016-11-25T19:17:15+03:00
Комсомольская правда
45

Путин лично вручил Сигалу паспорт гражданина России

Президент РФ Владимир Путин и актер Стивен СигалПрезидент РФ Владимир Путин и актер Стивен СигалФото: REUTERS

На встрече с американским актером президент РФ выразил надежду на постепенную нормализацию отношений Москвы и Вашингтона

Президент России Владимир Путин вручил российский паспорт голливудскому актеру Стивену Сигалу. Глава государства отметил, что это планировалось некоторое время назад. "С самого начала мы говорили о том, что если это произойдет, это будет абсолютно деполитизированно", - сказал Путин.

По словам президента, российское гражданство облегчит актеру воплощение его профессиональных амбиций и общение с друзьями в России.

"Я Вас хочу поздравить и выразить надежду на то, что это маленький, но все-таки жест и может быть признак постепенной нормализации и наших межгосударственных отношений", - заявил Путин.

После этого президент отметил, что без подписи владельца паспорт считается недействительным и попросил Сигала подписать документ.

"Спасибо большое", - ответил Сигал на русском языке. Он добавил, что находиться в Кремле на личной встрече с президентом России — большая честь для него. Путин отметил, что хранит все подарки Сигала и надеется сохранить личные отношения с новым гражданином РФ, передает ТАСС.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24