2016-11-26T10:28:07+03:00
Комсомольская правда
43

Пожалели: Боксеру Лебедеву не дали усмирить авиадебошира в самолете

Чемпион мира в первой тяжелой весовой категории по версии WBA и IFB Денис Лебедев. Фото: Валерий Шарифулин/ТАССЧемпион мира в первой тяжелой весовой категории по версии WBA и IFB Денис Лебедев. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Лайнер, летевший из Лос-Анджелеса в Москву, пришлось вынужденно сесть в Канаде из-за скандального пассажира [видео]

На борту самолета, летевшего из Лос-Анджелеса в Москву, произошло ЧП: один из пассажиров устроил настоящий скандал – вскакивал, кричал, угрожал всех убить и размахивал руками, задевая локтями соседей.

Этим же рейсом возвращался домой знаменитый российский боксер Денис Лебедев, чемпион мира в первой тяжелой весовой категории по версии WBA и IFB. Он вызвался помочь бортпроводникам, которые никак не могли успокоить хулигана.

Но стюардессы, взглянув на Лебедева, не позволили ему поговорить с дебоширом. Об этом рассказала в эфире канала «Россия 1» старший бортпроводник Евгения Романова. Позже в Интернете появилось видео, снятое одним из пассажиров рейса, наблюдавшего за происходящим.

The gentleman in red was the reason for #Aeroflot from #lax to #moscow to make an emergency landing somewhere in #canada he kept yelling that we will all be killed, terrorists, Putin. He kept trying to open exit doors. The international boxing champion #denislebedev was among the brave passengers who kept this idiot isolated until landing. Very grateful. #happythanksgivng! We are finally in #moscow!

Полет пришлось прервать. Лайнер на подлете к Гренландии развернули и посадили в аэропорту города Икалуит на юге канадского острова Баффинова Земля, где дебошира сняли с борта местные полицейские. Остальные пассажиры продолжили путь, и в пятницу вечером прилетели в «Шереметьево».

КСТАТИ

Авиадебошира, которого скрутил муж Орбакайте, арестовали на семь суток

Мужчине, который дебоширил на борту рейса «Москва – Париж» в минувшие выходные, было вынесено наказание в виде административного ареста сроком на семь суток.

Напомним, когда поведение пьяного парня в тельняшке перешло все границы дозволенного, стюардессы попросили помощи у пассажиров. И бизнесмен Михаил Земцов, муж популярной певицы и актрисы Кристины Орбакайте, летевший в Париж по рабочим делам, скрутил дебошира его же ремнем (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24