2016-11-27T09:47:50+03:00
Комсомольская правда
7

В воскресенье в Москве потеплеет до +3 градусов

На следующей неделе столбики термометров уйдут резко вниз.На следующей неделе столбики термометров уйдут резко вниз.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Однако на следующей неделе столбики термометров резко опустят вниз

В воскресенье, 27 ноября, в Москве ожидается облачная погода. При этом в утренние часы в столице местами пройдет небольшой дождь со снегом, а днем и вечером будет преимущественно без осадков. Что касается температуры воздуха, то она составит +1…+3 градуса. Ветер же будет дуть юго-западный со скоростью 5-10 метров в секунду, правда, временами его порывы могут достигать 15 метров в секунду.

В ночь на понедельник столбики термометров покажут от -2 до 0 градусов, сообщает Гидрометцентр России. Причем в темное время суток обойдется без осадков.

Отметим, зима в этом году пришла в Москву почти на месяц раньше всех положенных сроков: среднесуточная температура стала отрицательной еще 30 октября (что и считается началом метеорологической зимы). Хотя вообще-то это должно происходить не раньше 10 ноября.

А в конце последнего осеннего месяца в столицу ненадолго вернулась плюсовая температура. Однако продержится она только до понедельника, а уже во вторник столбики градусников резко опустятся вниз.

Еще больше материалов по теме: «Погода в Москве»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24