2016-11-28T15:29:57+03:00
Комсомольская правда
108

В Москве ужесточат меры борьбы со скрывающими номера автомобилистами

Активная борьба с автомобилистами, скрывающими или снимающими номера, связана с антитеррористическими мерамиАктивная борьба с автомобилистами, скрывающими или снимающими номера, связана с антитеррористическими мерамиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Это решение связано с обеспечением антитеррористической безопасности в праздники

Власти Москвы введут усиленные меры для борьбы с нарушителями, скрывающими номера своих автомобилей, чтобы избежать штрафов. Об этом сообщил руководитель московского департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф», - передает РИА Новости слова Ликсутова.

По его словам, активная борьба с автомобилистами, скрывающими или снимающими номера, связана с антитеррористическими мерами, которые будут осуществляться перед наступающими новогодними праздниками.

Он отметил, что с начала года в столице эвакуировали более 4,5 тысяч автомобилей с нечитаемыми или снятыми номерами за парковку в неположенных местах.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24