2016-11-30T04:04:20+03:00
Комсомольская правда
2

Сын погибшего в авиакатастрофе главного тренера «Шапекоэнсе» не попал на самолет

Спасатели не прекращают работу на месте авиакатастрофы даже ночьюСпасатели не прекращают работу на месте авиакатастрофы даже ночьюФото: REUTERS

Он собирался лететь вместе с отцом, но забыл дома паспорт [видео]

Сын погибшего в авиакатастрофе главного тренера бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Кайо Жуниора должен был лететь вместе с отцом в колумбийский Медельин, но его не пустили в самолет: дело в том, что Матеус Сароли забыл дома паспорт. Об этом сообщает портал RMC со ссылкой на страницу молодого человека в Facebook.

«Друзья, мой брат и я в порядке. Нам нужно уединение, особенно мне и моей маме. Спасибо за ваши звонки и сообщения. Я был сегодня в Сан-Паулу, я не попал на борт самолета, потому что я забыл дома паспорт», — цитирует издание сообщение Матеуса Сароли в соцсети.

Напомним, 29 ноября разбился самолет, которым бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе» летела в Медельин на финал Южноамериканского кубка.

На борту воздушного судна находилось 72 пассажира и девять членов экипажа. Погибли 76 человек, выжили только пятеро: два члена экипажа, двое футболистов и журналист Рафаэль Вальморбида.

Власти Бразилии объявили в стране трехдневный траур.

Первое видео с места крушения крушения самолета в Колумбии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24