2016-11-30T15:27:58+03:00
Комсомольская правда
38

Геращенко призвал запретить Охлобыстину въезд в страны "цивилизованного мира"

Сегодня российский актер получил паспорт гражданина ДНР

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко призвал ряд стран внести Ивана Охлобыстина в черный список на въезд в «цивилизованный мир».

Чиновник направил соответствующий запрос в 28 стран Евросоюза, а также в США, Канаду, Австралию, Японию и Израиль.

В записи на своей странице в социальной сети Facebook Геращенко назвал Охлобыстина клоуном-шизофреником, который мог бы попросить гражданство ИГ (запрещенная в России террористическая организация).

«Думаю, что этот клоун попросил бы и гражданство ИГИЛ, да вот беда, - поп-расстрига Иван не знает арабского языка», - говорится в его тексте.

Украинский чиновник также призвал пользователей социальной сети, согласных с ним, отправить сообщения на сайты посольств стран «цивилизованного мира» с требованием сделать Охлобыстина персоной нон-грата.

Ранее сообщалось, что Иван Охлобыстин попросил предоставить ему гражданство ДНР, и сегодня получил паспорт гражданина Республики из рук ее главы Александра Захарченко.

Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР. Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24