2016-12-01T01:50:36+03:00
Комсомольская правда
22

Маруани: «Киркоров и его адвокат повели себя как мафиози»

Дидье Маруани обвиняет российского певца в плагиате, а Филпп Киркоров его - в вымогательствеДидье Маруани обвиняет российского певца в плагиате, а Филпп Киркоров его - в вымогательствеФото: GLOBAL LOOK PRESS

Француз созвал пресс-конференцию, на которой объявил, что речь о мировом соглашении больше не идет

Французский певец Дидье Маруани на пресс-конференции в Москве заявил, что звезда российской эстрады Филипп Киркоров и его адвокат Александр Добровинский накануне «повели себя как мафиози», и он теперь не собирается решать спор о плагиате миром.

«Мсье Киркоров и его адвокат Добровинский повели себя как мафиози. И я хочу отметить, что мы будем решать все вопросы в суде. Речь о мировом соглашении больше не идет», - заявил француз.

Ранее сообщалось, что лидер группы Space провел в полиции восемь часов, а когда вышел – созвал пресс-конференцию, чтобы рассказать свою версию конфликта с Киркоровым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добровинский: «Задержать Маруани помогли пранкеры, поговорив с вымогателем от имени Киркорова»

Французского музыканта Дидье Маруани и его российского юриста Игоря Трунова подозревают в вымогательстве 1 миллиона евро у певца Филиппа Киркорова. Однако, как рассказал журналистам адвокат короля российской поп-музыки Александр Добровинский, сам Филипп Бедросович не связывался с лидером группы Space, а вывести француза на чистую воду Киркорову помогли пранкеры Вован и Лексус – Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, причём по своей же инициативе (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24