2016-12-02T00:30:40+03:00
Комсомольская правда
19

Киев огласил дату «Евровидения – 2017»

После победы Джамалы на «Евровидении-2016» следующей принимающей конкурс страной стала УкраинаПосле победы Джамалы на «Евровидении-2016» следующей принимающей конкурс страной стала УкраинаФото: REUTERS

Первый полуфинал песенного конкурса в украинской столице запланирован на 9 мая

Украина определилась, где и когда будет проводить песенный конкурс «Евровидение» в следующем году – в начале мая, в Киеве.

«Полуфиналы «Евровидения – 2017» в Киеве планируется провести 9 и 11 мая, финал — 13 мая», — сообщила пресс-служба одного из организаторов будущего шоу, национального телеканала «UA:Перший».

Названы также имена исполнительных продюсеров конкурса, ими официально стали руководители Национальной телекомпании Украины Александр Харебин и Виктория Романова. Как отмечается в сообщении, Европейский вещательный союз оценил подготовку Киева «Евровидению».

Напомним, после того, как украинская певица Джамала победила на прошедшем в Швеции «Евровидении – 2016» следующей принимающей конкурс страной стала Украина. Правда, Киев долго не мог определиться, где именно и на какие деньги будет принимать европейских исполнителей. Зато сразу объявил, кого из российских певцов на своё «Евровидение» не пустит.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24