2016-12-02T09:11:50+03:00
Комсомольская правда
7

Индус спустя 12 лет отомстил убийце отца

Сам Кхан «с улыбкой» рассказал полиции и СМИ о своей мести и подчеркнул, что был счастлив это сделатьСам Кхан «с улыбкой» рассказал полиции и СМИ о своей мести и подчеркнул, что был счастлив это сделатьФото: EAST NEWS

О кровожадной расправе мужчина рассказал полиции с улыбкой

В Индии молодой человек по имени Алам Кхан отомстил убийце отца, как за убийство, так и за 12 лет ожидания расправы. Об этом рассказала местная полиция.

Кхану было 12 лет, когда бывший друг семьи убил его отца. Тогда, по словам самого мужчины, он дал себе слово по достижении 24 лет совершить возмездие.

Вместе со своим подельником, Шоалибом Каламом, Кхан позвал виновного в давнем преступлении к себе домой, напоил ликером, а затем убил и разрезал его тело на 12 частей - как символ каждого года ожидания расправы. Затем они упаковали останки в пакеты и выбросили в реку.

После нахождения и установления личности погибшего, Алам Кхан и подельник были арестованы. Сам Кхан «с улыбкой» рассказал полиции и СМИ о своей мести и подчеркнул, что был счастлив это сделать, сообщает Times of India.

Против Кхана и Калама возбудили два уголовных дела: об убийстве и сокрытии улик.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24