2017-01-05T22:14:16+03:00
Комсомольская правда
156

Надежда Савченко: Во время Евромайдана я больше понимала «Беркут», чем народ

Бывшая наводчица дала интервью российским журналистам

По мнению Савченко, причина войны Донбассе – желание завладеть газом, нефтью и полезными ископаемымиПо мнению Савченко, причина войны Донбассе – желание завладеть газом, нефтью и полезными ископаемымиФото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в интервью российским журналистам рассказала о причинах войны в Донбассе, своем отношении к Евромайдану и о том, как не стать диктатором-самодуром.

Так, по мнению Савченко, причина войны Донбассе – желание завладеть газом, нефтью и полезными ископаемыми, а закончить ее можно было бы за 2 месяца

«И даже выиграть, даже закончить, подобрать политическую ситуацию, правильно расставить акценты, правильно сделать честные заявления в первую очередь», - заявила бывшая летчица.

Также она сообщила, что во время Евромайдана ей было понятно поведение «беркутовцев».

«Я понимала одно: я военнослужащий. И для меня не было разницы, потому что я как человек системы, военной какой-то структуры, я больше понимала тот же «Беркут» почему? Потому что у них есть приказ», - сказала депутат.

По мнению Савченко, самое главное для любого лидера — это «не стать диктатором-самодуром, не оторваться от людей», сообщает «КП в Украине».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24