2017-01-07T22:32:03+03:00
Комсомольская правда
156

Шварценеггер ответил на критику Трампа словами Линкольна

Избранный президент США ранее высмеял актера за низкие рейтинги его телешоу [видео]

Избранный президент США ранее высмеял актера за низкие рейтинги его телешоуИзбранный президент США ранее высмеял актера за низкие рейтинги его телешоуФото: REUTERS

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа, процитировав речь Авраама Линкольна от 4 марта 1861 года.

Напомним, накануне Трамп высмеял Шварцнеггера за низкие рейтинги телешоу «Ученик знаменитости», которое когда-то вел сам.

"Вау, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер наголову разбит Дональдом Джоном Трампом, настоящей "машиной рейтингов", - написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

В той же соцсети Шварценеггер выложил видеозапись, в которой прочитал: "Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы".

Актер добавил, что выборы остались позади, и предложил всем американцам работать вместе. Он также пожелал Трампу успехов и выразил надежду, "будет трудиться на благо всех граждан Америки так же жестко, как и для своих рейтингов".

Arnold on Twitter. Please study this quote from Lincoln's inaugural, @realDonaldTrump. It inspired me every day I was Governor, and I hope it inspires you. https://t.co/QRoOFTZfQ9

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24