2017-01-12T04:54:09+03:00
Комсомольская правда
7

Пушков: Заявления Тиллерсона о России говорят об «истерике» врагов Трампа

Сенатор назвал «главную интригу января» – что еще предпримут противники избранного президента США

Слова Рекса Тиллерсона, которого Дональд Трамп выдвинул на должность госсекретаря США, говорят об «истерике» противников избранного президента Соединенных Штатов и доказывают её «искусственный характер», считает председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Во время слушаний в американском сенате Тиллерсон, считающийся давним другом России, поддержал позицию Вашингтона по Крыму и санкции против нашей страны, заявил, что Белый дом дал «слабый ответ» на действия Москвы.

«На слушаниях Тиллерсон озвучил позиции американского политического мейнстрима. Что еще раз доказывает искусственный характер истерики противников Трампа», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

А потом, упомянув об «информационной войне» американских либеральных СМИ против миллиардера-республиканца, добавил: «Главная интрига января: что еще предпримет коалиция врагов Трампа, чтобы подорвать его политическую легитимность и связать его по рукам и ногам?»

Российский сенатор прокомментировал ситуацию вокруг избранного президента США Фото: Twitter.com

Российский сенатор прокомментировал ситуацию вокруг избранного президента СШАФото: Twitter.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Госдеп наш». Как Запад уверяет Россию в своём поражении

Эдуард БИРОВ

Колумнист «КП» рассуждает о том, не стоит ли за апокалиптическими прогнозами в западных СМИ о крушении США и победе России хитрая политическая игра Трампа, о которой мы можем пожалеть, если поверим в неё (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24