2017-04-21T17:40:29+03:00

Аксенов: После ЯМЭФ за каждым инвестором будет закреплен куратор

Должностное лицо должно будет сопровождать проект на всех стадиях его реализации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Аксенов пообещал перед началом сотрудничества лично встретится с каждым из инвесторов.Сергей Аксенов пообещал перед началом сотрудничества лично встретится с каждым из инвесторов.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

Глава Крыма Сергей Аксенов решил закрепить за каждым инвестиционным проектом, который планируется реализовать на территории полуострова, кураторов.

- Кураторы по рангу будут не ниже заместителей министра, - отметил Сергей Аксенов. - Каждый из них будет сопровождать конкретный проект.

Кроме того, в течение двух дней после завершения форума глва РК встретится с каждым инвестором.

- Если я не буду лично держать этот вопрос на контроле, то по тем или иным причинам, субъективным или объективным, цель (решение о реализации инвестпроекта – Авт.) достигнута не будет. Это видно по тем вопросам, с которыми обращаются люди. Зачастую вопрос выделенного яйца не стоит, но у тех, кто отвечал за контроль продвижения проектов то ли воли, то ли ума не хватало, чтобы разобраться, - посетовал Сергей Аксенов.

Напомним, власти Крыма продумывают механизмы защиты потенциальных инвесторов от давления, которое могут оказывать на них западные страны.

Подпишитесь на новости: