2010-03-09T15:16:01+03:00
Комсомольская правда
16

Испугавшись, что интимное видео выложат в Интернет, волгоградка обвинила друзей в изнасиловании

Теперь уголовное дело возбудят против самой «жертвы»

Валентина Снегирь к следователям пришла утром в минувшую субботу.

- Меня друзья изнасиловали, - с порога заявила она. А после написала заявление на своих обидчиков.

22-летняя жительница поселка Путь Ильича Николаевского района Волгоградской области рассказала, что праздновать Международный женский день в компании они начали еще накануне. Потом были танцы и поцелуи после них. Вскоре девушка вместе со своим молодым человеком уединились в одной из комнат. В самый разгар интимной сцены девушке показалось, что кто-то за ними подсматривает через щель в двери и даже снимает видео на мобильный телефон. Испугавшись, что пикантный клип вскоре появится в интернете, и о нем не дай Бог! - узнает мама, барышня пообещала отомстить обидчикам и позвонила в милицию.

Приехавшим сотрудникам она заявила, что ее только что изнасиловал 30-летний друг и его приятели. Тех задержали, а девушку отправили к следователям на допрос.

И тут-то Валентина начала путаться в показаниях. Не смогла пострадавшая сказать ни сколько человек ее насиловали, неточно описывала и сами обстоятельства. Не подтвердили обвинения жертвы и медэкспертиза, врачи заявили, что изнасилования не было.

Услышав это,барышня расплакалась и призналась, что просто хотела проучить шутников. Не думала, что их правда задержат. И еще раз попросила, чтобы ничего не говорили маме.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовное дело против самой Снегирь. Ее привлекут по статье «Ложный донос», - сообщает старший следователь Николаевского МрСО Су СКП по Волгоградской области Василий Гура.

Имя пострадавшей изменено по просьбе следствия.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: