2010-03-25T11:03:26+03:00
Комсомольская правда
584

В Петербурге мать сделала из дочки проститутку

За годы секс-рабства девочка пережила два аборта и пыталась покончить с собой [фото]

Была в Нижегородской области одинокая швея Галина Лаврентьева с малолетней дочкой. Когда Оле исполнилось пятнадцать, женщина познакомилась с дальнобойщиком Николаем Евдокимовым. Зажили вместе. Постельные интересы взрослых совпадали недолго – дальнобой быстро остыл к 34-летней нестройной даме. А вот юная неиспорченная Оля водителя привлекала. И заключили мать и отчим своеобразную сделку. Он кормит-поит Лаврентьевых, содержит, а взамен получает Олю в полное пользование.

Так в 2007-м году для девочки началось секс-рабство. На ее «что вы делаете?!» у взрослых нашлись аргументы – избиения, оскорбления, алкоголь. Первый раз Евдокимов изнасиловал напоенного ребенка в грузовике. Постепенно жизнь Оли превратилась в сплошное надругательство. От того, была она послушной или упрямой, зависело только то, насколько сильно ее побьют и запугают. Как установило следствие, роли мать и отчим распределяли между собой. Галина не только подначивала дочь, но и снимала изнасилования на фото- и видеоаппаратуру. Архив поражает – трудно представить, как мать спокойно смотрит на то, что творят с ее дитем, и участвует в этих оргиях.

После переезда в Санкт-Петербург в жизни Оли мало что изменилось. Разве что Евдокимов становился изощреннее, а мамаша-содержанка подзаработала денег. Карточки с раздетой дочерью использовала в качестве портфолио для привлечения клиентов. За раз брала по полторы тысячи рублей.

Оля два раза беременела. Ее водили в «левый» абортарий, и все начиналось по-новому. В конце 2008-го года после очередного кошмарного дня не выдержала. Вонзила нож себе в живот. Ее спасли.

А взрослые так ничего и не поняли. Похотливого Евдокимова и жадную Лаврентьеву дела устраивали. Ребенок приносил удовольствие и доход. Но всему приходит конец.

- В конце 2009-го года потерпевшая обратилась в органы, - сообщили корреспонденту «Комсомолки» в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти. – По ее заявлению возбуждено уголовное дело.

После показаний Оли на мать и отчима оно разрослось. Каждому из них инкриминируют больше восьмидесяти преступных эпизодов – изнасилование, половое сношение с лицом младше 16 лет, понуждение к действиям сексуального характера, неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка и жестокое обращение с ним, вовлечение в проституцию. Евдокимов и Лаврентьева арестованы. На днях они ознакомились с материалами уголовного дела. Несмотря на убедительные доказательства, причастность к преступлениям отрицают. О признании того, что поломали жизнь ребенку, речи вообще не идет.

Ольге сейчас 17 лет. Есть официальные представители, которые защищают ее интересы.

- Девочка пережила ад, - говорит адвокат Артем Баконин. – Я работал следователем, сталкивался с преступлениями против половой неприкосновенности, но подробности этого дела меня шокировали. Она молодец, что нашла мужество заявить об этом и рассказать свою историю незнакомым взрослым людям.

Фамилии и имена фигурантов изменены.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: