2010-04-05T11:51:19+03:00
Комсомольская правда
148

Дама с собачками устроила пальбу на почте

От рук женщины пострадала пятилетняя девочка

Выстрелы раздались в почтовом отделении на улице Турку во Фрунзенском районе Северной столицы около трех часов дня в четверг. В отделение зашли две женщины - мать и дочь - с крупными собаками. Псы лаяли и напугали пятилетнюю Машу, стоявшую в очереди со своим отцом. Тот сделал собаколюбивым женщинам замечание, но в ответ получил лишь брань - отставлять псов на улице дамы категорически отказались.

Разговор с самого начала шел на повышенных тонах, а когда отец напуганного лаем ребенка пнул одного пса, началась потасовка: молодая женщина неожиданно технично ударила его ногой в пах. Разгневанный мужчина не остался в долгу и дал ей затрещину. Затем в дело вступила вторая любительница собак. 46-летняя женщина достала из сумочки травматический пистолет и открыла стрельбу.

Работники почты вызвали милицию, и всю компанию доставили в отделение.

- Кроме защищавшего дочь отца пострадал еще один случайный посетитель, - рассказала пресс-секретарь Управления вневедомственной охраны Юлия Томашевская. - А одна резиновая пуля попала и в девочку.

К счастью, малышке досталось не слишком сильно - ее задело рикошетом. О перспективах возбуждения уголовного дела против агрессивных любительниц животных, пока нельзя сказать ничего определенного. Не исключено, что они могут отделаться лишь штрафом.

- Сейчас проводится проверка, - сообщила Томашевская.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: