Сегодня 24 Апреля
Погода за окном

7°C

Гражданин Грузии грабил квартиры известных петербуржцев

Гогу Курцадзе подозревают в краже вещей из жилища актрисы Анастасии Мельниковой

32-летний неработающий гражданин Грузии Гога Курцадзе попытался ограбить квартиру достаточно состоятельного сотрудника крупной петербургской компании. В ноябре 2009 года он взломал замок входной двери и проник в жилище в доме на Московском проспекте, 147.

Оттуда он вынес ноутбук, дорогую мужскую одежду, часы, ювелирные украшения. Всего вещей набралось на 244 тысячи рублей. Однако на лестничной площадке Курцадзе уже поджидали сотрудники милиции. Уйти далеко не удалось.

За кражу он получил 2 года. Но возможно, тюремный срок для Курцадзе увеличится. Есть все основания предполагать, что он обчистил квартиру актрисы Анастасии Мельниковой.

- В настоящее время Гога Курцадзе подозревается в хищении имущества в составе группы лиц, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Кстати, Курцадзе уже был судим за совершение подобных преступлений. Причем, всегда выбирал своих жертв весьма тщательно. В марте 2004 года его осудили за покушение на кражу из квартиры бывшего начальника отделения милиции.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 0
Загружается...
Новости сми
Спецпредложения