2010-08-11T18:10:36+03:00

Алексея Панина разыскивают с милицией, а он гуляет... по Выборгу

Актер входит в жюри проходящего кинофестиваля "Окно в Европу" [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Сейчас Алексей находится в Выборге на кинофестивале «Окно в Европу»Сейчас Алексей находится в Выборге на кинофестивале «Окно в Европу»
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск буквально шокировало поклонников звезды.

- Что за глупости? – возмущаются они. – Панин ни от кого не скрывается!

Сейчас Алексей находится в Выборге на кинофестивале «Окно в Европу». Он сильно изменился, стал спокойнее. Актер приехал в приграничный городок как член жюри российского фестиваля.

Сейчас он на просмотре конкурсного фильма «Которого не было». Но в остальное время в номере не прячется, гуляет по Выборгу, раздает автографы.

Конфликт между Алексеем Паниным и его бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой начался уже почти два года назад. Пара так и не смогла после расставания поделить маленькую дочку Анечку. Дело доходило до драк. Корреспонденты «Комсомолки» с первых дней следили за этой историей.

Скандалы закончились судебным разбирательством. Причем, судьи вынесли свой вердикт в пользу матери. Но Алексей Панин наотрез отказался отдать ребенка.

- Она же сумасшедшая! Как я могу ей доверить ребенка, если она несколько месяцев лежала в больнице, - объяснял он свое решение самостоятельно воспитывать дочурку.

Но закон есть закон и 31 мая 2010 года судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому Алексей должен был в течение пяти дней в добровольном порядке передать Анечку матери. Однако это постановление Алексей проигнорировал. Тогда судебные приставы объявили дочку Панина в федеральный розыск.

Панин от души веселил публику на фестивале

Панин от души веселил публику на фестивале

Больше всех страдает в этой ситуации мать - Юлия Юдинцева.

- Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочурку больше года, - пожаловалась она "Комсомолке". - Алексей Панин просто украл ее, как вещь! Сейчас он прячет ее неизвестно где. Я подала заявление в розыск, надеясь, что это сыграет какую-то роль и я смогу увидеть своего ребенка.

Юлия предполагает, что девочку увезли в деревню Даниловка Владимирской области, где у Алексея есть дом. За маленькой Анечкой присматривают мама Панина и его родственники.

В Даниловку Юдинцева ездила два раза. Во второй раз с приставами и милицией. Но малышку ей так и не удалось увидеть.

Корреспонденты "КП" без труда дозвонились до Панина, и вот что он нам объяснил:

- Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять нас в федеральный розыск- все это козни моей бывшей жены.

 В Выборге прошло открытие кинофестиваля

В Выборге прошло открытие кинофестиваля

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости: