2010-08-25T11:18:03+03:00

Под Орлом дети выпали из окна четвертого этажа, пока их матери отмечали праздник

8-летнюю девочку и 4-летнего мальчика отвезли в больницу Мценска
Поделиться:
Комментарии: comments19
из архива "КП".
Изменить размер текста:

Вечером в понедельник, 23 августа, от дома по улице Тургенева во Мценске в 21.20 в Центральную районную больницу с переломами и ушибами доставили двух детей. Как выяснилось, мальчик и девочка выпали из окна четвертого этажа.

- Три молодые женщины с детьми собрались в гостях у подруги, чтобы отметить праздник, - рассказала Мария Шакина, руководитель пресс-службы УВД по Орловской области. – Сначала дети были рядом со взрослыми, но потом они ушли играть в другую комнату.

Как оказалось, в комнате пластиковое окно было закрыто лишь москитной сеткой. Играя, 8-летняя девочка и 4-летний мальчик сели на подоконник. Вдвоем облокотились на сетку и выпали из окна четвертого этажа.

- Женщины, услышав крики, сразу же прибежали в комнату. Выглянули в окно – дети упали на жестяной козырек подъезда, который и смягчил удар, - продолжает Мария Шакина. – На «скорой» ребят отвезли в больницу.

Милиция по факту проводит проверку.

- Матерям может грозить штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей или уголовная ответственность, - отметила Мария Шакина. – Сейчас известно, что семьи не являются неблагополучными – на учете в милиции они не состоят.

Подпишитесь на новости: