2010-09-17T12:39:15+03:00

В Ивделе на улице Солнечной повесился школьник

Подросток полез в петлю, после того, как его маму вызвали в школу
Поделиться:
Комментарии: comments33
Сейчас сыщиики выясняют, что же затавило школьника полезть в петлю и повеситься.Сейчас сыщиики выясняют, что же затавило школьника полезть в петлю и повеситься.
Изменить размер текста:

Вчера, 15 сентября, маму 13-летнего школьника Витю Есаулкова вызвали в школу. Мальчик опять набедокурил – сорвал урок. Ребенок вместе с родительницей выслушал нотации педагогов и вскоре отпросился домой. Женщина задержалась минут на десять, заканчивать разговор с учительницей, а потом пошла вслед за сыном. Вернувшись в свой дом № 9 по улице Солнечной, она его не нашла. Поначалу подумала - парень спрятался, боясь разбора полетов. Начала искать, но он словно сквозь землю провалился. Почуяв неладное, мать попросила помочь своего брата. Как раз дядя подростка и обнаружил мальчика. Школьник повесился в сарае напротив своего дома.

Сыщики осмотрели тело и не нашли на нем ничего подозрительного, кроме странгуляционной борозды на шее, которую оставила веревка. То есть уже сейчас можно сказать, что 13-летнего подростка никто не убивал, а повесился он сам.

Мать воспитывала Витю одна, отец ушел от них много лет назад. Мальчик рос непослушным и хулиганистым. Конфликт с учителями, который закончился трагедией, был далеко не первым.

- Сотрудники Североуральского следственного отдела опрашивают одноклассников погибшего, учителей и родителей погибшего мальчика, - рассказал сегодня, 16 сентября, пресс-секретарь Следственного комитета при прокуратуре Свердловской области Александр Шульга.

Подпишитесь на новости: