2010-10-28T19:35:03+03:00
Комсомольская правда
68

Мать, сделавшую из 8-летнней девочки проститутку, посадили заодно с педофилом

За решетку отправилась и старшая дочь, которая тоже зарабатывала на сестре

В марте мы писали о раскрытии секс-преступления в Волосовском районе Ленобласти. 37-летний педофил Александр Семенов обвинялся в надругательстве над восьмилетней девочкой. Как выяснилось, «свидания» с ней устраивали мать и старшая сестра (подробнее читайте в материале Восьмилетнюю дочь мать продала за пятьсот рублей и пакет продуктов)

Семенов случайно познакомился с 15-летней Катей. Подвозил ее поздним вечером и уговорил отдаться за деньги. Легкомысленная девушка из бедной деревенской семьи согласилась. Попутчики обменялись телефонами. После нескольких доверительных встреч по тому же поводу Катя познакомила Семенова с матерью. Светлана Яковлева, женщина взрослая, извращенца не интересовала. А денег хотела. В мае 2009-го позвонила ему и предложила младшую, восьмилетнюю, дочь. Ранее судимый за педофилию Семенов не отказался.

- Сговорились на пятистах рублях. Яковлева предоставила комнату в своей квартире, - пояснил корреспонденту «Комсомолки» и.о. руководителя следственного отдела Волосовского района СУ СКП по Ленобласти Алексей Кацар.

Екатерина, узнав о материнском бизнесе, учинила небольшой скандал. Ведь это она нашла стабильный источник дохода для семьи. Из какой-то нечеловеческой соревновательности снова связалась с Семеновым и уже от себя заключила сделку на свидание с сестренкой. Привела ее к машине преступника и поторговалась - 500 рублей плюс пакет продуктов.

После того, как следствие узнало о надругательствах, Семенова арестовали. Женщин оставили под подпиской о невыезде. И мать, и Екатерина, неразборчивые в половых связях, ходили беременными. Незадолго до судебного приговора обе родили. Для начала Светлану лишили родительских прав, а потом у обеих фигуранток отобрали младенцев.

Семенову вменили два эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, а сутенершам – пособничество. Матери дали девять лет колонии общего режима, Екатерине – четыре. Их арестовали в зале суда. Семенов получил 14 лет колонии строгого режима.

Несчастного ребенка отправили в детский дом.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: