2010-11-12T11:26:27+03:00
Комсомольская правда
21

В Волжском следователь довела мужа до самоубийства, запрещая видеться с дочкой

Мужчина оставил записку: "Моей смерти хотела жена"

Решение уйти из жизни 38-летний житель Волжского Волгоградской области принял на прошлой неделе: повесился в гараже. Рядом с телом нашли предсмертную записку: «Моей смерти хотела жена». Только когда следователи стали проводить проверку по факту трагедии, оказалось, что супруга самоубийцы – сотрудница милиции.

Разлад в семье начался несколько лет назад: женщина частенько упрекала супруга, что тот ведет разгульный образ жизни. Мужчина тоже не оставался в долгу – при удобном случае напоминал жене, что милиция не женская работа. Его ывводили из себя частые ночные дежурства супруги-следователя. Упреки часто переходили в скандалы. Не спасло семью и рождение дочки. Женщина предложила развестись, а ребенок, как это обычно бывает, стал камнем преткновения.

- Появилась новая причина для ссор – график встреч отца с малышкой. Женщина настаивала, чтоб все происходило в ее присутствии. А из-за напряженной работы выделить время для общения не могла. Мужчина находился в состоянии депрессии - разрушилась семья, ушла любимая жена, да еще и с любимой дочкой разлучили. Устав от неопределенности, мужчина свел счеты с жизнью. В своей смерти обвинил супругу. Пока мы проводим проверку по факту доведения до самоубийства, - рассказала Эльмира Кульмаметьева, следователь СО по г. Волжскому СУ СКП РФ по области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: