2010-11-15T06:38:48+03:00
Комсомольская правда
54

На Алтае 11-летний мальчик повесился из-за пьющих родителей

Ребенок хотел увести их с застолья, а те ему нагрубили

12 ноября в селе Карпово Солонешенского района Алтайского края в хозяйственной постройке обнаружили тело повесившегося 11-летнего мальчика. Пошел же ребенок на столь отчаянный шаг из-за собственных родителей.

- Ребенок жил в многодетной семье с матерью и отчимом, и был старшим из шести детей. Очень часто мальчик сам присматривал за младшими ребятишками и помогал по хозяйству, - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Алтайском краю. - Родители злоупотребляли , и ребенок неоднократно просил их перестать пить, в противном случае обещал покончить жизнь самоубийством.

11 ноября родители с утра распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Сын звал их домой, но те лишь ему нагрубили. Более в течение дня мальчика не видели. На следующее утро мать обнаружила ребенка мертвым в хозяйственной постройке. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства»: родителям, из-за которых, вероятнее всего, ребенок покончил с собой, грозит до 15 лет лишения свободы.

«»

потерпевший проживал в многодетной семье совместно со своей 31-летней безработной матерью и отчимом. При этом, он являлся старшим из шести детей. Родители злоупотребляли спиртными напитками, в связи с чем ребенок неоднократно просил их перестать пить, в противном случае обещал покончить жизнь самоубийством. 11 ноября родители с утра распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Сын звал их домой, на что получил ответ в грубой форме. Более в течение дня мальчика не видели. 12 ноября 2010 года в утреннее время мать обнаружила ребенка мертвым в хозяйственной постройке. омальчиСейчас

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: