2010-11-30T13:56:11+03:00

Шок! Мать четыре месяца издевалась над своим четырехлетним сынишкой

Молодая женщина постоянно избивала ребенка, морозила в ледяной ванне и заставляла есть испражнения
Поделиться:
Комментарии: comments162
Для матери-изверга прокуратура требует десять лет тюрьмыДля матери-изверга прокуратура требует десять лет тюрьмы
Изменить размер текста:

Светлане Артюшиной из Всеволожска всего 25 лет. Но у нее уже четверо детей. По всей видимости, один из них – Дима - был не от большой любви. В январе малыш без спроса взял банку с медом, зачерпнул ложку… в этот момент его и застукала мать. За провинность она устроила сыну экзекуцию – заставила съесть всю банку, а потом поставила в угол. То ли от страха, то ли от обиды – несчастный ребенок навалил в штанишки. Мать била его кулаками, шваброй, заставляя съесть испражнения. Когда приехали милиционеры – Димка в синяках сидел в холодной ванне – не смог ослушаться родительницу. В больнице он умер (подробнее читайте в материале "Мать убила ребенка за ложку меда")

На следствии выяснилось, что Дима – был белой вороной в семье уже четыре месяца.

- С сентября по январь она истязала четырехлетнего сына, проявляя при этом особую жесткость, - сообщают в пресс-службе прокуратуры по Ленобласти.

За сухими фразами закона, и стенами обычной двухкомнатной квартиры во Всеволожске остался весь ужас, который пришлось пережить маленькому мальчику. Он жил без отца. Делил комнату с братьями-сестрами и мамой. Четыре месяца подряд она била Димку кулаками, палкой от швабры. Часто он сидел голодным – кроме испражнений мать предлагала ему «угоститься» рвотой. А на ночь запирала его в кладовке. Другим ребятам тоже доставалось от родительницы, но не так сильно.

- Причинение телесных повреждений сыну связано с особой жестокостью, издевательством и мучениями, поскольку она наносила трехлетнему ребенку множественные удары, каждый из которых причинял физическую боль и психологические страдания, – констатировали в пресс-службе прокуратуры.

Пока следователи допрашивали Светлану Артюшину, она успела родить еще одного ребенка. Уже под арестом. Троих детей, оставшихся в квартире, у нее забрали органы опеки, пока Фемида не вынесет решение. На днях расследование завершилось – дело передали в суд. За истязание ребенка и неисполнение обязанностей по его воспитанию прокуратура требует для Светланы Артюшиной – десять лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости: