2011-02-01T19:40:35+03:00

Без мужского достоинства остался казанец после ссоры с подругой

И орудие преступления, и сам орган выбросили в неизвестном месте [видео + фото с места происшествия]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Парочка была у них на плохом счету – громкие крики и ежедневные скандалыПарочка была у них на плохом счету – громкие крики и ежедневные скандалыФото: телеканал "Звезда Казань" Программа "Чрезвычайка"
Изменить размер текста:

Стали известны подробности истории про ампутацию полового органа у 41-летнего мужчины. Напомним, с необычным случаем сегодня столкнулись сначала врачи «скорой помощи», а потом хирурги БСМП столицы Татарстана. Приехав по вызову, бригада обнаружила в собственной квартире дома по улице Авангардная истекающего кровью мужчину. Причем кровопотеря была из страшной раны в паху 41-летнего казанца – кто-то острым предметом отрезал ему половой орган. Раненного немедленно повезли в больницу. По дороге он потерял сознание и теперь за его жизнь борются врачи – из-за большой кровопотери шансы выжить у мужчины не очень высоки. - Сообщение об ампутации полового органа поступило от врачей «скорой помощи», - сообщили в милиции. – Теперь будем устанавливать тех, кто это сделал.

Как говорят доктора, некоторое время после того, как член отрезали, мужчина еще передвигался по квартире. «Скорую» кто-то вызвал тогда, когда раненный стал терять сознание.

Парочка была у них на плохом счету – громкие крики и ежедневные скандалы Фото: телеканал "Звезда Казань" Программа "Чрезвычайка"

Парочка была у них на плохом счету – громкие крики и ежедневные скандалыФото: телеканал "Звезда Казань" Программа "Чрезвычайка"true_kpru

Оказывается, соседи мужчины услышали днем истошный мужской вопль и поспешили спрятаться в своих квартирах. Парочка давно была у них на плохом счету – громкие крики и ежедневные скандалы существенно отравляли жизнь всему подъезду. После того, как крик затих, из квартиры выбежала женщина, сожительница хозяина, и куда-то убежала. Вернулась тогда, когда пострадавшего увезли, а ее саму дожидались милиционеры. Оказалось, что в квартире не обнаружили ни саму отрезанную и важную часть мужского тела, ни орудие, которым все это было проделано. Сама же дама категорически отказалась говорить, куда спрятала и нож, и половой орган.

За причинение тяжкого вреда здоровья виновному грозит реальный срок – до 8 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости: