Сегодня 29 Июля
Погода за окном

32°C

Михаил КОНТУЕВ
(17 Апреля 2011, 12:24)

У футболиста Артура Саркисова родился сын

Игрок ярославского «Шинника» надеется, что его ребенок в будущем станет звездой российского футбола

В пятницу, 15 марта, нападающий ярославского «Шинника» Артур Саркисов стал папой. О появлении наследника футболисту сообщили по телефону в тот момент, когда команда отправлялась в Калиниград на игру с «Балтикой».

- Мы назовем сына Артемом, - рассказал после матча корреспонденту OneDivision.Ru отец новорожденного. - Только не спрашивайте, в честь кого. Очень надеюсь, что 15 апреля 2011 года родилась будущая звезда российского футбола - Артем Саркисов!

Напомним, матч «Балтика» - «Шинник» закончился со счетом 1:0 в пользу ярославцев (читайте: "Шинник" выиграл "Балтику" без основных защитников"). После забитого Романом Григоряном гола ярославской команды выстроились перед трибунами и показали жест Бебето, приветствуя рождение новой жизни.

СПРАВКА KP.RU

Жест Бебето стал популярным после чемпионата мира по футболу 1994 года, когда португальский игрок Жозе Роберто Гама де Оливейра (более известный как Бебето). Его жена за три дня до матча с голландской сборной родила ребенка. В честь этого Бебето после забитого гола в ворота соперников подбежал к боковой линии, сложил руки и сымитировал качание малыша. К нему сразу же присоединились Ромарио и Мазиньо.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 0
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget