Сегодня 18 Апреля
Погода за окном

13°C

Картинки дня: 18 апреля 2014 года, пятница

(18.04.2014 | 11:29) 9 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 9
Папа Римский Франциск омыл и поцеловал ноги двенадцати тяжело больным прихожанам на вечерней мессе в Великий четверг Страстной недели, которая в этом году была проведена в одном из католических центров реабилитации инвалидов в Риме.
  • Папа Римский Франциск омыл и поцеловал ноги двенадцати тяжело больным прихожанам на вечерней мессе в Великий четверг Страстной недели, которая в этом году была проведена в одном из католических центров реабилитации инвалидов в Риме.
  • В китайском городе Чангчуне владелец открывшегося бара решил завлекать клиентов достаточно оригинальным способом. При заведении будет обитать пятилетний самец альпаки, родственного ламе животного.
  • Полицейские защищаются от выстрелов фейерверков на улицах Каракаса. Антиправительственные бунты в столицы Венесуэлы не стихают уже несколько месяцев.
  • Целых пять дней потребовалось тату-мастеру чтобы нанести на спину клиента известную в Китае картину Чан Tсэ-Дуаня "Вдоль реки в праздник Цинмин".
  • Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика опускает бюллетень со своим голосом на выборах главы государства. Несмотря на преклонный возраст и недавнюю тяжелую болезнь, Бутефлика является фаворитом предвыборной гонки и, скорее всего, будет выбран в 4-й раз.
  • Владимир Путин почти 4 часа отвечал на вопросы журналистов и простых россиян во время традиционной "Прямой линии". Основной темой в этом году стала ситуация в Украине.
  • Буддийский монах молится за пассажиров парома "Сэволь", судьба которых до сих пор неизвестна. На утро пятницы властями подтверждена гибель 25 человек, около 270 пассажиров числятся пропавшими без вести.
  • Актер Кевин Спейси, Стинг и певец Джеймс Тейлор устроили настоящее шоу на сцене во время торжества по случаю 25-летия благотворительного фонда Rainforest Fund в Нью-Йорке.
  • Умер знаменитый писатель, обладатель Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес. Автор множества культовых произведений скончался в возрасте 87 лет.
Если вам понравилось это фото:
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ

Дежурный по Москве

«Комсомольская правда» на Дальнем Востоке

Новости сми
Спецпредложения