Сегодня 25 Октября
Погода

-3°C

Картинки дня: 25 октября 2014 года, суббота

(25.10.2014 | 11:48) 9 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 9
В Голливуде прошел красочный модный показ, приуроченный к фестивалю в честь "Дня мёртвых", который пройдет уже в 15 раз. День мертвых широко отмечается в Мексике, а корни этого праздника уходят к традициям ацтеков.
  • В Голливуде прошел красочный модный показ, приуроченный к фестивалю в честь "Дня мёртвых", который пройдет уже в 15 раз. День мертвых широко отмечается в Мексике, а корни этого праздника уходят к традициям ацтеков.
  • Жители Нью-Йорка стали опасаться поездок в метро после того, как в городе появился первый носитель вируса лихорадки Эбола. До постановки своего диагноза, вернувшийся из Африки врач Крейг Спенсер проехал на подземке из Манхэттена в Бруклин.
  • Дмитрий Медведев посетил Северский трубный завод в Свердловской области. Визит премьера был приурочен к завершению полномасштабной реконструкции производственной линии.
  • Жители Афин осматривают последствия мощных ливней, шедших в регионе два дня к ряду. Потоки воды смывали автомобили с улиц столицы Греции.
  • Французские полицейские наблюдают за раздачей пищи нелегальным мигрантам в портовом городе Кале. Из-за сирийской войны и противоборства с ИГИЛ число нелегалов, пытающихся попасть на территорию Британии из Европы только растёт.
  • Владимир Путин принял участие в итоговой пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай" и выступил с речью, основной темой которой стала международная обстановка.
  • Суд отправил под домашний арест диспетчера-стажера Светлану Кривсун, проходящую по делу авиакатастрофы в аэропорту "Внуково".
  • На итоговом турнире WTA Мария Шарапова обыграла Агнешку Радваньску в трех сетах. Однако результат не позволил Шараповой проследовать в полуфинал: для выхода в следующую стадию была необходима победа в двух партиях.
  • В Красноярске провели необычную акцию "Сладкие санкции", изготовив торты с изображениями лидеров мировых держав.
Если вам понравилось это фото:
  • Нравится
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget