Сегодня 22 Декабря
Погода

-1°C

Картинки дня: 22 декабря 2014 года, понедельник

(22.12.2014 | 12:02) 9 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 9
Сотрудникам полиции на Филиппинах в преддверии Рождества замотали стволы пистолетов изолентой. Таким образом здесь пытаются предотвратить неоправданную стрельбу из огнестрельного оружия в период праздников.
  • Сотрудникам полиции на Филиппинах в преддверии Рождества замотали стволы пистолетов изолентой. Таким образом здесь пытаются предотвратить неоправданную стрельбу из огнестрельного оружия в период праздников.
  • Посетителям одного из популярных китайских курортов Санта Клаус приносит подарки во время их путешествия по канатной дороге.
  • Смельчаки-рекортадоры продемонстрировали своё мастерство на шоу в Колумбии. Рекортадоры выходят на арену без оружия, в отличие от участников корриды, не убивают быков, а красиво уворачиваются от их атак.
  • На месте хладнокровного убийства двух офицеров полиции в Бруклине прошли траурные мероприятия с участием всех религиозных конфессий района.
  • В Румынии отмечают 25-летие революции 1989 года, когда был свергнут коммунистический диктатор Николае Чаушеску.
  • В Киеве прошли переговоры президентов Украины Петра Порошенко и его коллеги из Беларуси Александра Лукашенко. Глава Беларуси пообещал Украине поддержку, и заявил, что Минск всегда готов помочь Киеву.
  • Индонезийская береговая охрана уничтожила два рыбацких судна, промышлявших под флагами Папуа Новой Гвинеи у берегов Индонезии.
  • В родном городе Иосифа Сталина, грузинском Гори, коммунисты провели митинг в честь очередной годовщины со дня рождения Вождя народов.
  • В Москве состоялся благотворительный забег Дедов Морозов, в котором приняло участие порядка 500 участников.
Если вам понравилось это фото:
  • Нравится
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ


Новости сми
Спецпредложения
Новости сми


Новости Ttarget