Сегодня 31 Июля
Погода за окном

32°C

Картинки дня: 31 июля 2014 года, четверг

(31.07.2014 | 10:29) 8 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 8
В автономном регионе Внутренняя Монголия, входящим в состав Китайской народной республики, прошел праздник "Надом". Свыше семи сотен богатырей состязались в мастерстве стрельбы из лука, скачках и национальной борьбе.
  • В автономном регионе Внутренняя Монголия, входящим в состав Китайской народной республики, прошел праздник "Надом". Свыше семи сотен богатырей состязались в мастерстве стрельбы из лука, скачках и национальной борьбе.
  • Рабочие автозавода компании General Motors в бразильском городе Сан-Жозе-дус-Кампус ожидают новостей от лидеров профсоюза. Накануне руководство автозавода объявило о планах по сокращению 20% персонала из-за проблем со сбытом.
  • Министра экономики Аргентины Аксель Кисильоф выступил на специальной пресс-конференции по вопросу долговой проблемы страны.
  • Австралийская гимнастка Оливия Вивиан укрощает бревно во время соревнования по многоборью на Играх Британского содружества в Глазго.
  • В приморском английском городке Истборн полностью сгорел деревянный исторический павильон, построенный еще в 19 веке. Сооружение считалось главной достопримечательностью популярного курорта.
  • У здания посольства Израиля в Вашингтоне прошёл пикет противников проведения силовой операции на территории Сектора Газа.
  • Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун принял участие в акции по популяризации велосипедного движения в ходе своего визита в Коста-Рику.
  • В результате попадания израильской ракеты в Секторе Газа обрушился минарет одной из мечетей. Израильская военная операция в регионе длится уже 23 дня.
Если вам понравилось это фото:
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ

«Комсомольская правда» на Дальнем Востоке

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget