Фотогалереи

Картинки дня: 23 июня 2016 года, четверг

Посетители британского рок-фестиваля Гластонбэри спешат расставить палатки на арене мероприятия. Фестиваль Гластонбэри известен на весь мир не только звездным составом участников, но и дождями, часто сопровождающими шоу.

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович реагирует на игровой момент встречи против команды Бельгии на чемпионате Европы по футболу.

Футболист сборной Исландии Ари Скуласон празднует со своим ребенком после завершения победного матча с австрийцами.

Ничья с португальцами позволила команде Венгрии выйти в плей-офф чемпионата Европы по футболу. После игры футболисты подошли к трибунам со своими болельщиками.

Несколько десятков членов конгресса США от Демократической партии устроили "сидячую забастовку", требуя продвижения закона об ужесточении контроля за оборотом огнестрельного оружия.

Британский актер Иэн Маккеллен побывал в Москве, где представил свой моноспектакль в рамках фестиваля "Шекспир в летнюю ночь". На фото - Маккеллен позиурет фотографу у столичного памятника Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону.

Президент России Владимир Путин в День памяти и скорби возложил венок к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду, почтив память павших в годы Великой Отечественной войны.

В хозяйстве Шпаковское Ставропольского края в самом разгаре уборка урожая капусты.

В Великобритании в 7 утра по местному времени открылись тысячи участков для голосования о членстве страны в Европейском союзе. Первые результаты референдума будут обнародованы в ночь на пятницу.

Новости 24