Фотогалереи
Фото дня. Москва

У Центрального академического театра Российской армии появился портрет актера Владимира Зельдина, скончавшегося в понедельник на 102-м году жизни.

Олимпийские чемпионки Рио-де-Жанейро теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина стали победительницами Итогового чемпионата WTA в парном разряде

В Москве на Тверской начали восстанавливать липовую аллею, вырубленную четверть века назад. В ночь на воскресенье на главной улице столицы высадили первые деревья. Фото: Дмитрий Чистопрудов/vostokphotos.ru

Спускаемый аппарат космического корабля новой серии "Союз МС" с тремя членами экипажа МКС успешно приземлился в Казахстане. Вернувшиеся космонавты выполнили на орбите 40 научных экспериментов

На Волоколамском шоссе появилось 5-этажное граффити в честь Битвы за Москву. Художники создали рисунок по мотивам одноименной киноэпопеи Юрия Озерова

Выпускники университета ливийского города Бенгази фотографируются у изрядно потрепанного гражданской войной здания этого учебного заведения.

В Астрахани спасатель поднёс свою кислородную маску пострадавшей на пожаре кошке, которая надышалась угарным газом. Жизнь животного удалось спасти. ФОТО ГУ МЧС по Астраханской области.

Грустные еноты взирают на проходящих мимо посетителей Самарского зоопарка.

Новый музейный комплекс на Куликовом поле в Тульской области начал работу с экспозиции "Сказание о Мамаевом побоище. Новое прочтение". ФОТО Станислав Красильников/ТАСС

Пятилетняя шимпанзе по кличке Принцесса Лея из иркутской зоогалереи усыновила котёнка. Месяц назад к дверям заведения подбросили коробку с котятами и у заботливой Леи проснулись материнские чувства к подкидышу.

На одной из стен Санкт-Петербурга появился портрет убитого в Донецке ополченца Арсена Павлова (позывной "Моторола").

Ученики одной из нижегородских школ связали на День рождения жирафе Радуге шарф длиной 40 метров и весом около трёх кг. Вязали всей школой, с 1-го по 11 класс.

Футболистки сборной Северной Кореи празднуют победу в финале Юношеского чемпионата мира над командой Японии.

В зоопарке Нижнего Новгорода на свет родились двое чёрных ягурят. Появившись на свет, каждый из них весил всего 500 граммов, однако за первый месяц малыши набрали вес и каждый из них уже тянет почти на 4 кг.

В Донецке прошли похороны ополченца Арсена Павлова ("Моторолы"). Попрощаться с отцом приехал сын Павлова от первого брака Даниил, который нёс на подушке Звезду Героя ДНР своего отца.

В павильонах ВДНХ открылся юбилейный XX международный форум «Интерполитех», посвященный новейшим разработкам в сфере безопасности.

Продолжается монтаж памятника князю Владимиру на Боровицкой площади. Открытие монумента намечено на 4 ноября.

По рекам и каналам Санкт-Петербурга проплыли участники первого городского фестиваля SUP-серфинга.

На Боровицкой площади в ночь на воскресенье начался монтаж памятника князю Владимиру. Торжественное открытие памятника намечено на 4 ноября.

На Соборной площади Московского кремля прошла последняя в этом году церемония развода караулов Президентского полка.