Концерты звёзд эстрады в Екатеринбурге: Елена Ваенга и Стас Михайлов

Рассказываем, что подготовили народные любимцы для уральской публики
Дарья Рябова
04.10.2018
3207
0

В уходящем году Екатеринбург посетит немало популярных российских исполнителей и любимцев публики. Одни из них приезжает в уральскую столицу каждый год, другие давно не радовали слушателей своим визитом, но всех их, несомненно, ждут. Ведь это самые известные, талантливые и успешные люди в стране — звезды отечественной эстрады.

Наташа Королёва «Ягодка опять»

ДК Железнодорожников (ул. Челюскинцев, 102)

13 октября, 19:00

oQhvUwK0FyY

Наташа Королева

Наташа Королёва приезжает в Екатеринбург с юбилейной концертной программой «Ягодка опять». Народной любимице исполняется 45 лет, чего, конечно же, не скажешь, глядя на её стройную фигуру и неиссякаемый заказ энергии и харизмы. Проведите незабываемый вечер, полный ностальгии и радости с вечно юной Наташей Королёвой. Она подготовила шоу с высококлассной хореографией, живым звуком и неизменным общением с преданными слушателями. Уже не одно десятилетие Наташа удивляет преданную публику своей эпатажностью, которая легко уживается у нее с добротой, душевностью и жизнелюбием.

«Ох, Екатеринбург, как же я соскучилась, — признается певица. — Очень жду вас на моем концерте с новой программой «Ягодка опять». Будет весело, зажигательно и очень душевно».

Неповторимая Елена Ваенга

ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2)

21 и 22 октября 19:00

5I9A2064

Елена Ваенга

Кто же на современной эстраде может превзойти Елену Ваенгу в искренности и откровенности, простоте в сочетании с эксцентричностью? Наверное, никто. И убедиться в этом вы сможете сами, просто придя на её концерт. Во время своих выступлений талантливая исполнительница легко и свободно общается со зрителем — не просто поет, а рассказывает историю. Знакомые всем россиянам песни «Аэропорт», «Шопен», «Девочка» она дарит от всего сердца любимым поклонникам и вместе со своей командой создает для них настоящий «Театр Елены Ваенги» с романсами и фолком, чувственной босса-новой и страстными испанскими мелодиями.

Сегодня она не нуждается в представлении и титулах вроде Королевы шансона и Поэтессы. Елена Ваенга скромно называет себя музыкантом и с присущей ей открытостью дает зрителю насладиться, в первую очередь, не картинкой, а таким многогранным и полным смыслов звучанием. «Придя на мой концерт, первое, что Вы подумаете, а на Ваенгу ли Вы пришли, — предупреждает исполнительница.-  Я пишу и исполняю совершенно разную музыку, диаметрально противоположные песни. И всегда говорю: для того, чтобы что-либо обо мне понять, надо просто сходить на мой концерт».

Неординарная Слава

«Дворец молодежи» (ул. Ленина, 1)

26 октября, 19:00

598afb5ba16fa

Певица Слава

Близкая народу, простая и блещущая своим чувством юмора певица выступает на сцене уже 15 лет. Но с первого же ее появления на эстраде Слава запомнилась своим уникальным тембром голоса и неповторимым звучанием. Все её песни становятся хитами. Ранняя и до сих пор всем известная «Попутчица», легендарная «Одиночество — сволочь», «Первая любовь — любовь последняя», записанная с императрицей русской эстрады Ириной Аллегровой. Поклонники обожают Славу за её умение общаться, шутить и с позитивом относиться к жизни. И, конечно, за талант, который подтверждается многочисленными наградами и премиями «Золотой Граммофон» и «Шансон Года».

Мистическая Наргиз

«Дворец молодежи» (ул. Ленина, 1)

11 ноября, 19:00

Наргиз

Наргиз

Певица Наргиз стала широко известна благодаря российскому проекту «Голос» и, конечно, своим уникальным вокальным данным — она способна петь в пяти октавах. Её мощнейшая энергетика, раскрепощенность и уникальный образ привлекают огромное количество поклонников, а меломаны, конечно же, давно влюбились в её треки «Я не твоя война», «Ты — моя нежность», «Я не верю тебе». Такой голос просто невозможно забыть! Как и новый клип на песню Наргиз и Макса Фадеева «Вдвоем», который  набрал уже более 72 миллионов просмотров на YouTube. Кстати, альбом с одноименным названием, появившись в iTunes, всего за пару часов выбрался в первое место в российском чарте.

«Каждый свой концерт я проживаю как новую жизнь. Это мой путь. Только мои зрители и их энергия помогают открыть мне новые грани себя, — делится с поклонниками Наргиз.

Непревзойденный Стас Михайлов

17 декабря, 19:00

Photo-Gallery-5

«Народный корпоратив» Стаса Михайлова

Любимец женщин, предмет подражания мужчин и просто эталон для всех, — всё это Стас Михайлов. Его песни полны любви к жизни, прекрасной половине человечества — матерям, женам и спутницам. Всё это артист готов подарить уральской публике в преддверии Нового года. Вас ждут шутки, танцы, подарки и, конечно, песни. Подпевать знакомые каждому треки «Всё для тебя», «Берега мечты», «Странник» будем на «Народном корпоративе» Стаса Михайлова.

Место проведения: ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2)