Джаз на Байкале 2019: Игорь Бутман, Сергей Манукян, Скотт Хендерсон, Джеки Гейдж

Джаз на Байкале 2019: фестиваль пройдет в Иркутске в 14-й раз
КП-«Афиша»
11.03.2019
0
Джаз на Байкале 2019: Игорь Бутман, Сергей Манукян, Скотт Хендерсон, Кливленд Джонс

Ритмы джаза. Международный фестиваль Джаз на Байкале 2019 стартует в Иркутске 5 апреля. Он пройдет в столице Приангарья уже в 14-ый раз! Стоит ли говорить, что если проект живет больше 10 лет, что он любим и востребован? Думаем, нет. За это время на концерты джазовых исполнителей только в рамках фестиваля сходили более 75 000 иркутян. Откроется фестиваль 5 апреля джаз-парадом в 130-м квартале, также на площадке торгово-развлекательного центра там пройдет концерт. Послушать ритмы смогут все.

Джаз на Байкале 2019: Сергей Манукян

В рамках фестиваля пройдет несколько концертов. Первый из них состоится 5 апреля. На сцену выйдет Сергей Манукян – финалист шоу «Голос 60+», джазовый вокалист. В копилке наград Сергея много премий, в том числе «Лучший джазовый музыкант». Иркутянам выпала отличная возможность познакомиться с его творчеством и послушать выступление вживую. А ведь он не раз выступал на одной сцене с Куинси Джонсом, Майклом Болтоном и другими артистами мирового уровня. Организаторы отмечают, что Сергей обладает неповторимым стилем и особой энергетикой.

View this post on Instagram

Хочется приключений, ярких эмоций и тепла? Впереди самое любимое время года. Впереди джаз! Впереди фестиваль!🤘🏻🎷 Такого в Иркутске еще не было✨ Яркий джазовый вокалист и финалист шоу ГОЛОС Сергей Манукян, известный пианист и композитор Валерий Гроховский и один из самых востребованных барабанщиков Москвы Иван Авалиане выступят с виртуозным шоу на сцене Байкал Бизнес Центра @bbcirk 🎼 . . ✨5 апреля 19.30✨ . Эксклюзивный концерт Сергея Манукяна — это неподражаемый стиль и особая энергетика! Продажа билетов уже запущена, переходите по ссылке в шапке нашего профиля прямо сейчас🔝 Количество билетов ограничено. . . #jazzband #jazzbaikal2019 #джазнаБайкале2019 #irkutsk #jazzbaikal #jazz #джазнаБайкале #baikaljazz2019 #baikaljazz

A post shared by Filippov Music 🎶 (@filippovmusic) on

На этот раз Манукян будет выступать с востребованным барабанщиком Москвы Иваном Авалиани – лауреатом отечественных и зарубежных музыкальных фестивалей – и Валерием Гроховским – пианистом, композитором. Валерий — декан факультета Музыкального искусства эстрады Российской академии музыки имени Гнесиных и профессор Техасского университета.

Шоу этого трио должно стать поистине виртуозным, зажигательным и запоминающимся.

ГДЕ: Байкал Бизнес Центр, ул. Байкальская, 279

КОГДА: 5 апреля, 19.30

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 1500-4000 руб.

Джаз на Байкале 2019: у добра нет границ

Фото с официального сайта Иркутской областной филармонии

Выступать будут Ян Максин, Джеки Гейдж, ансамбль «Доктор джаз». Американский виолончелист российского происхождения Ян Максин признан по всему миру благодаря своему инновационному исполнению музыки. А Джеки Гейдж юная, но исполнительски сильная артистка из Калифорнии. А иркутские музыканты из ансамбля «Доктор Джаз» давно полюбились землякам, и не только. Кстати, этот коллектив – единственный в Восточной Сибири, который внесен в «Энциклопедию Джаза» В.Б. Фейертага.

ГДЕ: концертный зал

КОГДА: 7 апреля, 18.00

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 600-1000 руб.

View this post on Instagram

Happy International Women's Day, dear ladies! Thank you for all the inspiration and beauty you bring into this world! <3 (Watch the entire video on my YouTube and FB fanpage) Дорогие женщины! С праздником 8 марта вас! Спасибо за любовь, вдохновение и все хорошее что вы приносите в наш мир! Хочу каждую из вас пригласить сегодня на танец! (Смотреть целиком на моём канале YouTube и на Facebook! #8марта #с8марта #восьмоемарта #женскийдень #международныйженскийдень #джорджмайкл #виолончель #романтика #красиво #вдохновение #internationalwomensday #womensday #march8 #march8th #8march #romanticmusic #inspiraiton #georgemichael #carelesswhisper #cello