Неузнаваемая Чулпан Хаматова сразила Канны: на фестивале представили фильм «Петровы в гриппе»

Неузнаваемая Чулпан Хаматова сразила Канны: на фестивале представили фильм «Петровы в гриппе» Фото: instagram.com/juliaperesild/

Чулпан Хаматова вместе с Юлией Пересильд, Иваном Дорном, Семеном Серзиным и двумя ЮриямиКолокольниковым и Борисовым блистала на красной дорожке 74-го Каннского кинофестиваля. Актеры представили в рамках старейшего киносмотра фильм Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе».

Фото: instagram.com/festivaldecannes/

Чулпан Хаматова в элегантном черном платье, с модной стрижкой и солнцезащитных очках на красной дорожке Канн походила на голливудскую знаменитость. Многодетная мама находится в идеальной форме — осиная талия, невероятно молодое лицо. Довершало образ настоящей красавицы элегантное колье из платины и бриллиантов. Чулпан в картине играет роль жены Петрова. «Для меня этот фильм был как праздник. Потому что, когда ты участвуешь в том, что тебе самому интересно как артисту, в том, что тебя развивает, предлагает какие-то новые неожиданные вызовы, — это всегда праздник», — говорила она.

Актер Юрий Борисов и вовсе блистает в конкурсной программе аж в двух фильмах. Помимо «Петровых в гриппе» он сыграл главную роль в картине «Купе номер 6». Канны актер назвал невероятным приключением.

Фото: instagram.com/festivaldecannes/

Семен Серзин играет роль экранного мужа Хаматовой. «Для меня Петров — это растерянный человек. Мне было интересно найти точки соприкосновения с ним, с его мыслями и его историей, вместе с ним я вглядывался в свою жизнь, страну, город. Петров интроверт, все время в своих мыслях, он не озвучивает то, что с ним происходит. Еще сложно было постоянно кашлять: я кашлял больше, чем говорил, и уже сам начинал верить в то, что я реально болею… Это было похоже на какой-то длинный, болезненный, но классный сон», — отмечал актер.

Фото: reuters

Фильм снят по роману «Петровы в гриппе и вокруг него» екатеринбургского писателя Алексея Сальникова. По сюжету семья автослесаря заболевает гриппом и перестает отличать реальность от болезненных галлюцинаций. ««Петровы в гриппе» — это абсолютно кислотный трип с погружением в какие-то другие пространства и цивилизации. Меня, как человека, который сам немножко странно смотрит на этот мир, всегда это привлекало», — делился Колокольников.

Расскажите об этом друзьям!
Комментарии

А
Анна 16:07:25, 18 июля 2021 Россия, Москва
Супер! Все фильмы Серебрянникова люблю. И за Опельянца очень рада.
Ответить
Л
Людмила 11:02:34, 13 июля 2021 Россия, Челябинская область
Собачья чушь. Это не для нормальных людей,а для серебренниковых...
Ответить