«Хейта будет много»: Дочь Сергея Трофимова стала участницей шоу «Голос. Дети»

«Хейта будет много»: Дочь Сергея Трофимова стала участницей шоу «Голос. Дети»

Дмитрий Нагиев объяснил в четвёртом выпуске 8 сезона «Голос. Дети» 5 марта 2021 появление в шоу 12-летней Елизаветы Трофимовой

5 марта 2021 нам показали четвертый эпизод восьмого сезона музыкального шоу «Голос. Дети». Это были очередные слепые прослушивания, которые снимали одним днем. Данный выпуск запомнился тем, что ни один из участников не исполнил детскую песню. У всех был взрослый репертуар, в том числе англоязычный. Ну и, конечно, ярко выступила на слепых прослушиваниях дочь автора-исполнителя Сергея Трофимова (он же Трофим) – 12-летняя Елизавета Трофимова.

«Голос. Дети» 2021: Петр Затолочный

К 8-летней Маргарите Бавской из Новосибирска, исполнившей «Ангелы в танце» Полины Гагариной, повернулись все судьи – Баста, Светлана Лобода и Егор Крид (в его команде она и оказалась).

— Папе нужно дать валерьянку, зажигал он космически, — отметил Василий Вакуленко реакцию одного из родителей второклассницы.

Всех, кроме Светланы Лободы покорил 7-летний Петр Затолочный, который под аккомпанемент контрабаса, на котором играл его отец, исполнил «Don’t Worry, Be Happy» Бобби Макферрина.

— Когда я был маленький, друзья родителей все время говорили им, что у них растет очаровательный и талантливый мальчик. Тоже самое могу сейчас сказать про нашего классного участника, — похвалил Крид творческую династию Затолочных. Петя также выбрал Егора.

Дочь Сергея Трофимова – Елизавета Трофимова

На этот раз судьи заставили плакать 12-летнюю Елизавету Трофимову, которая спела «Overjoyed» Стиви Уандера. Они повернулись к ней на последних секундах песни, когда девочка этого уже не ждала. От нахлынувших чувств у ребенка потекли слезы. Затем на сцене появился ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев.

— У нас сложная ситуация. Вы же видите эту молодую красивую девушку впервые. Когда повернулся один Вася, я думал, что выйду и скажу, что это дочка Сергея Трофимова. Но вы поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому, что это талантливый человек стоит? – поинтересовался у судей Нагиев. – Сережа Трофимов там прячется. Он даже ни разу не вылез!

После этих слов Трофим, спрятавшийся под кепкой и темными очками, помахал Лободе и компании рукой.

— Я хочу сказать зрителям, что этот человек даже боялся из тени выйти, не то, что подойти к кому-то и просто сказать: «Сейчас пойдет моя дочь». Я вам отвечаю, что эти люди повернулись на талант, — обратился Дмитрий к телезрителям.

Баста, в свою очередь, посоветовал Лизе Трофимовой не обращать внимания на возможный негатив, а заниматься любимым делом – музыкой.

— Хейта будем много, но хейт – это прекрасно! – заверил школьницу Крид. – Поэтому, наслаждайся! Наслаждаться Елизавета Трофимова будет как раз в команде Егора.

Судя по тому, как много времени было уделено появлению на шоу Лизы, организаторы явно боятся повторения истории с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой (результаты ее победы в шестом сезоне были аннулированы). А дочь ведущего программ «Фазенда» и «Доброе утро» на Первом канале Александра Будникова подверглась травле во время участия в девятом сезоне взрослого «Голоса».

Кто не прошел слепые прослушивания в выпуске от 5 марта 2021

Баста единственный повернулся к 12-летней Екатерине Табариной из Казахстана (спела «Проснись и пой» Ларисы Мондрус) и 14-летнему Денису Кучеру из Евпатории («Ты так красива» Quest Pistols).

13-летняя Анна Качуровская, исполнившая «Basin Street Blues», выбрала между Бастой и Лободой Светлану Сергеевну.

Не повезло на этот раз троим участникам. 11-летняя Дарья Ханке (спела «Crazy» Aerosmith), 7-летняя Диана Тихомиров («Делу время» Аллы Пугачевой) и 14-летний Никита Салов («Распрягайте хлопцы коней») не прошли этап слепых прослушиваний.

Расскажите об этом друзьям!