Кто скрывался под маской Банана: кого раскрыли в новом выпуске шоу «Маска-2»

Кто скрывался под маской Банана: кого раскрыли в новом выпуске шоу «Маска-2»


Кто снял маску в пятом выпуске шоу «Маска-2» 14 марта 2021 и кто под ней скрывался

В воскресенье, 14 марта 2021, на телеканале НТВ показали пятый эпизод второго сезона шоу «Маска». Хотя в сети еще не отошли от финала четвертого выпуска, когда разоблаченная певица Азиза (она же Пингвин) буквально уничтожила жюри своим презрительным взглядом. Председатель жюри Филипп Киркоров умолял ее о прощении. Однако исполнительница хита «Твоя улыбка» в ответ расплакалась и не стала петь на бис, как это полагается по правилам. Подобное поведение Азизы вызвало в сети море хейта. Объяснилась певица лишь накануне нового выпуска.

Киркоров вновь извинился перед Азизой за разоблачение Пингвина

— Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня после проекта «Маска» и извиниться перед теми, кому невольно испортила настроение. Мы, артисты, с первой примерки костюма, с первой репетиции, оживляем своего героя. Срастаемся с ним. И, когда наступает момент расставания, переживаем. Но все переживают по-своему. Это не просто телевизионное шоу, это серьезная работа и настоящие человеческие эмоции, которые никто не отменял в этом мире, — написала Азиза у себя в Instagram.

По ее словам, песня на бис была лишней, хотя она могла «собрать волю в кулак» и исполнить ее.

— В зале какое-то время царила полнейшая тишина, я смотрела остекленевшим взглядом на ведущего, который играючи держал в руках голову Пингвина. Мне стало холодно и страшно от промелькнувшей мысли. Обезглавленный Пингвин… Грустная история оказалась грустной вдвойне, после того, когда мне ночью позвонил Филипп. Он опять просил прощения, — добавила артистка.

Именно с разбора этой драмы и начался пятый выпуск «Маски». По словам Тимура Родригеза, который и угадал Азизу в Пингвине, его задача на проекте – получать удовольствие. Однако из-за реакции Пингвина он это сделать не смог.

— Поставь себя на ее место. Я бы тоже ничего не смог спеть. У меня был в ком в горле. Я своей собственной рукой расписался в том, что она вылетела с проекта [голос Киркорова был решающим]. Я – ее близкий друг, — в очередной раз посыпал голову пеплом Филипп Киркоров.

Шоу «Маска» 14 марта 2021: участники Банан, Розовая пантера, Носорог

Наконец, на сцену вышел первый участник – Банан, в котором и члены жюри и многие телезрители уже давно подозревают Александра Буйнова. Выгонять его, как мы помним, Киркоров боится из-за гнева супруги Банана – Алены Буйновой. Родригез, услышав «Cancion del Mariachi» в исполнении Банана, предположил, что это Юрий Стоянов.

Розовая пантера, которая едва не вылетела в прошлом выпуске вместо Пингвина, спела «Зеленые волны» Zivert. Валерия назвала Ксению Собчак, Тодоренко – Катю Адушкину.

Носорог и «Небо – это я» Софии Ротару. Тут однозначной версии у судей нет – Кирилл Туриченко из «Иванушек»Влад Соколовский и Руслан Алехно. Туриченко также услышали в Белом орле, который спел «Девчонки полюбили не меня» группы «Леприконсы».  А Соколовского – в Крокодиле.

Главный любимец телезрителей Неваляшка выдал «Ghostbusters» — заглавную песню «Охотников за приведениями». Тут без интриг, все вновь предположили, что это Юрий Гальцев.

Когда Солнце спела «Шагай» Полины Гагариной, члены жюри перечислили свои предыдущие версии: Марина Кравец, Елена Терлеева, Ани Лорак, Полина Гудиева и так далее. В общем, список длинный. Новый – Мари Краймбрери и Полина Гриффис.

Маску сняли с Банана, это был не Александр Буйнов

Когда на сцене появился брутальный Заяц, поп-король вновь предположил, что в нем скрывает король хайпа Моргенштерн.

— Я называю его сын, а он меня – отец, — признался Филипп Бедросович.

Заяц представил романтичную «Shape of My Heart» Стинга. Тогда Киркоров сказал, что это может быть Иван ДорнАлександр Ревва назвал Тимура Батрутдинова.

Если в Банане многие давно слышат Буйнова, то в Единороге – Наталью Подольскую. На этот раз этот сказочный персонаж спел «Baby One More Time» Бритни Спирс. Но поскольку жюри надо выдвигать и другие версии для интриги, то Киркоров и Валерия назвали Ирину Дубцову. Та же история со Змеей – и комментаторы в соцсетях, и члены жюри уже не раз называли Юлию Паршуту.

Валерия явно тоже ознакомилась с комментариями в сети и впервые сказала, что Лама – это Александр Малинин. Послушав «You Raise Me Up» судьи утвердились в своем мнении.

По итогам пятого выпуска в номинацию попали Банан, Белый орел и Змея. И всем сразу стало понятно, что маску сорвут с Банана. Так и вышло. Зрители в студии спасли Белого орла, а жюри – Змею. Как и в случае с Азизой вновь угадал Тимур Родригез, Бананом оказался не Александр Буйнов, а Юрий Стоянов.

Расскажите об этом друзьям!