Видео премии Муз-ТВ 2021: все самые яркие моменты от «красной дорожки» до скандала с Моргенштерном

Видео премии Муз-ТВ 2021: все самые яркие моменты от «красной дорожки» до скандала с Моргенштерном Солисты группы Little big Илья Прусикин и Софья Таюрская. Фото: Иван Макеев

Премия Муз-ТВ 2021 вышла запоминающейся — причем, не только номерами артистов, но и красной дорожкой, и скандалами. Публикуем самые яркие видео с церемонии вручения наград.

Лучшие моменты Премии Муз-ТВ на видео

Большой концерт начался фееричным номером Niletto и Клавы Коки. Они исполнили свой хит «Краш» в необычных декорациях в виде комнат.

Эффектный номер Сергея Лазарева понравился всем. Певца поместили в «зрачок». Стоя в центре импровизированного глаза он исполнил хит «Снег в океане».

Полина Гагарина сменяла один голый наряд на другой. Если на красной дорожке певица эффектно показала грудь, то под хит «Смотри» предстала в эффектном мини.

Для номера Николая Баскова и тиктокера Дани Милохина «Дико тусим» на сцене установили огромный брендовый унитаз. На крышке сооружения пели и плясали артисты. Внизу тоже происходила феерия.

Номер Артура Пирожкова «Перетанцуй меня» удивил декорациями. Они были в прямом смысле слова живые — крутящиеся люди в центрифуге.

Филипп Киркоров выехал на сцену в ковше экскаватора. Дава в тельняшке и цепях пел про «Ролекс».

Филипп Киркоров выехал на сцену в ковше экскаватора

Фееричным вышел и номер Джони — победителя второго сезона шоу «Маска».

Кто бы мог подумать, что премия завершится грандиозным скандалом. Рэпер Моргенштерн закатил истерику после того, как певцом года стал Александр Ревва, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков.

Моргенштерн, услышав имя победителя, вскочил с инвалидной коляски и поднялся на сцену. «Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил», — обратился он к Дмитрию Нагиеву.

В ответ телеведущий попытался возразить: «Но подожди, мы не на сельской дискотеке. Зрительские голоса долго подсчитывались». Рэпер начал перебивать ведущих и потребовал вывести на экраны результаты зрительского голосования. В ситуацию попыталась вмешаться Собчак, предложив Моргенштерну пройти тест на наркотики.

А в это время Александр Ревва, держа подмышкой заветную тарелку, сообщил, что находится в шоке. Моргенштерн, походя мимо артиста, крикнул: «Да подавись ты своей тарелкой!».
По окончании церемонии Моргенштерн решил выступить с последним словом: «Победа — это не тарелка. Победа — это то, что на сегодняшней премии запомнят меня».

Расскажите об этом друзьям!