Премия Муз-ТВ 2021: прямая онлайн-трансляция

Премия Муз-ТВ 2021: прямая онлайн-трансляция Певица Миа Бойко. Фото: Иван Макеев

4 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве прошла 18-я национальная премия в области популярной музыки Муз-ТВ 20/21. На этот раз звезды по-настоящему зажгли!

Прямая онлайн-трансляция

На красной дорожке появились четверо звездных ведущих: Дмитрий Нагиев, Настя Ивлеева, Ксения Собчак и Александр Ревва.

Премия ещё не началась, а Настя Ивлеева уже оконфузилась. Ведущая хотела снять видео для ТикТока и упала на красной дорожке, споткнувшись на высоченных шпильках.

Свою неуклюжесть Настя поспешила превратить в контент: «Ребят, а кто-то заснял мое падение? Выкладывайте в соцсети, отмечайте меня!» — призвала ведущая.

Дмитрий Нагиев покуривал прямо на красной дорожке в ожидании старта.

Настя Ивлеева эффектно появилась на красной дорожке, сидя в Ламборгини, которую привёз эвакуатор.

— Я могла бы приехать сама, но лишние штрафы мне не нужны, — подколола внимательных к ней гаишников ведущая.

Ведущая Ксения Собчак, в отличие от Насти Ивлеевой, пришедшей на дорожку без белья, появилась в ярко-розовом бюстгальтере, который ее платье совсем не прикрывало. К слову, сама жена режиссера Богомолова с утра была едва жива. Самолет с телезвездой приземлился в московском аэропорту с третьей попытки.

Группа RASA, авторы хита «Ты пчела, я пчеловод», появились на красной дорожке с 8-месячной дочкой Евой.

Тимати пришел под руку с финалисткой Холостяка Катей Сафаровой.

Это был первый публичный выход Тимати и Сахаровой. Однако подробности своих отношений они раскрывать не спешат. Общаться с прессой рэпер отказался.

Команда тиктокеров Dream Team House прибыли на премию в очень экстравагантных нарядах. Даня Милохин, например, в костюме девочки-мальчика: левая часть наряда облачена в черный костюм, а правая — в розовое платье принцессы.

Певица Мия Бойко появилась на премии с косой, которую несли пятеро охранников.

Не обошлось и без травм. «Скорую» вызвали Насте Рыжик, тиктокерше из команды Dream Team. Девушка неудачно вышла из машины.

Наташа Королева пришла на премию вместе с мамой.

Ольга Бузова появилась на премии, как всегда, эффектно и сразу же разоткровенничалась.

— Этот год начался для меня очень сложно. Сложности в семье, проблемы со здоровьем, закрытие шоу. Ежедневно тонны хейта, ножи в спину. Любой другой человек был бы уже давно сломлен, и точно не смог бы куда-то ходить. Но я смогла вновь восстать из пепла, как птица Феникс, — с такой речи телеведущая начала свой выход.

Недавно объявившие о своих отношениях солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская появились на премии вместе. И даже впервые поцеловались на камеру.

Бессменный солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков появился на красной дорожке вместе со своей семьей.

Певица Нюша пришла на премию вместе с дочкой Симбой.

Причем у малышки есть свой фаворит среди исполнителей — она любит «Ягоду малинку» Хабиба.

Полина Гагарина появилась на красной дорожке в откровенном черном платье и с привычным холодным взглядом.

Но больше всех шокировали публику Дава и Филипп Киркоров — во-первых, компанией из мускулистых загорелых парней, а во-вторых, скажем так, несколько провокационными образами.

Последним на красной дорожке появился самый эпатажный современный музыкант — Моргенштерн. Правда, мало кто ожидал увидеть его в инвалидном кресле. Но потом все убедились, что переживать не стоило — за своей «тарелочкой» исполнитель встал и пошел. Правда, не дошел — но об этом дальше.

Во время большого концерта одними из первых на сцену вышли Niletto и Клава Кока. Они исполнили свой хит «Краш» в необычных ярких декорациях.

Эффектный номер Сергея Лазарева: певца поместили в «зрачок».

Клава Кока и Niletto с «Крашем» стали, кстати, Лучшей коллаборацией года.

Случился на премии и скандал: Ольга Бузова осталась без «тарелки»! В этом году поющая ведущая боролась за победу всего в одной номинации — «Лучшее женское видео» (у многих артистов, к слову, по 3-5 номинаций). Но в финале звезду «Дома-2» обошла Светлана Лобода, которая даже не вышла получить свою награду: певица уехала на другой концерт. Когда награду забирала продюсер Лободы Нателла Крапивина, зал скандировал: «Бу-зо-ва!».

Собчак меняла наряды, как перчатки. А вот макияж у ведущей оставлял желать лучшего: поклонники в шоке от разукрашенных красными тенями глаз.

Диму Билана признали «Артистом 25-летия». Награду ему вручил растроганный Филипп Киркоров.

Полина Гагарина тоже отметилась частой сменой нарядов, причем все были «голые». Если на красной дорожке певица гордо демонстрировала грудь, то на сцене откровения пошли ниже пояса.

Лучшая группа — Little Big! «Наши поклонники сказали: прекратите играть рейв, дайте поп! И мы это сделали!» — поблагодарил фанатов Ильич.

Исторический момент на премии: Собчак и Тимати зарыли топор войны. Но Собчак не удержалась и высмеяла новую девушку рэпера.

Филипп Киркоров, принимая специальную награду, признался, что его отец Бедрос Киркоров сейчас находится в больнице.

— Но я уверен, что в следующем году мы громко отметим мое 55-летие и его 90-летие. И ты, Дава, надеюсь, будешь со мной, — подмигнул поп-король бывшему жениху Бузовой.

Моргенштерн унизил Собчак в прямом эфире.

— Я уже говорил тебе, Ксюша, и повторю ещё раз, надеюсь, последний. С тобой под камерами я буду разговаривать только за деньги, — заявил рэпер. Собчак в ответ призналась, что приглашала Моргенштерна к себе на интервью, но его продюсеры заломили цену в 5 миллионов.

Для номера Николая Баскова и тиктокера Дани Милохина на сцене установили огромный брендовый унитаз.

Артур Пирожков выступил с песней «Деньги». Больше всего зрителей поразили декорации, они — живые.

Филипп Киркоров выехал на сцену в ковше экскаватора.

Лучшее мужское видео — Егор Крид «Сердцеедка».

Лучшая песня — Джони, «Комета».

Лучшая исполнительница — Зиверт. Модная певица обошла Полину Гагарину, Клаву Коку, Ани Лорак, Лободу и других звёзд.

— Я безумно горда, что в моей музыке есть смысл, а моя команда никогда не пыталась просто залететь в топ, — со слезами в голосе призналась звезда.

Еще один скандал на премии. Певцом года стал Артур Пирожков. Но Моргенштерн не согласен: вышел на сцену и начал громко возмущаться. Собчак пошла с опросом по звёздам: Тимати поддержал Моргенштерна, Крид тоже. Сам Александр Ревва отреагировал на это вполне спокойно и заявил, что не обиделся. Конечно, награда-то у него, что обижаться.

Моргенштерн во время номера с Тимати заткнул ведущих и потребовал вывести на экраны результаты зрительского голосования.

— МУЗ-ТВ, если вы такие честные, почему ваш ведущий получает премию? — возмутился рэпер, на что услышал ответ Нагиева: «Бухгалтерия закрыта».

Расскажите об этом друзьям!