Питалась через зонд, перенесла шесть операций: куда внезапно пропала звезда 90-х Светлана Владимирская

Певица Светлана Владимирская вот уже много лет живет в глухой деревне в Красноярском крае. Звезда 90-х ушла со сцены на пике карьеры ради тихой семейной жизни. Она вышла замуж за продюсера Марка Большого, родила трех дочек. Однако брак не сложился. После развода с продюсером певица стала женой художника по имени Евгений, родив ему сына. А недавно пропала.

Имя Светланы Владимирской гремело на всю страну, а ее хит «Мальчик мой» не пел только ленивый. Когда артистка покинула шоу-бизнес и стала жить затворницей, одни говорили, что она уехала в США, а другие сетовали, что знаменитость попала в секту. Дело в том, что в деревне Петропавловка вокалистка примкнула к религиозной общине, созданной Сергеем Торопом, называвшим себя пророком Виссарионом.

Как рассказывала Светлана, в глуши она почувствовала себя по-настоящему счастливой. У нее свой дом, большое хозяйство. Но с недавних пор друзья артистки стали бить тревогу, так как она перестала отвечать на телефонные звонки.

Как выяснилось, Владимирская попала в реанимацию. «Сейчас Светлана находится в красноярском стационаре. У нее развился панкреатит. Когда она попала в стационар, ей сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск. По дороге случился перетонит. Стали делать новую экстренную операцию», — рассказала соседка певицы Татьяна Лысенко в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

В итоге Владимирская перенесла шесть хирургических вмешательств. «Питалась через зонд», — поведала Лысенко. В краевой больнице сообщили, что Светлана действительно была госпитализирована из-за кишечной непроходимости. Также у нее диагностировали коронавирус.

В конце программы сама певица вышла на связь. «Здравствуйте. Я уже дома, слава Богу. Я действительно лежала в больнице, сейчас меня уже выписали. Большое спасибо всем тем, кто переживал за меня, помогал моей семье. Это врожденная патология. Проблема давняя», — вздыхает Владимирская.

Ее бывший супруг Марк Большой после развода с артисткой никуда не уехал. Он живет в общине Виссариона, как и сама Светлана, уже 27 лет.

Расскажите об этом друзьям!
Комментарии

а
алекс 09:17:05, 20 января 2021 Казахстан, Восточно-Казахстанская область
Желаю Светлане здоровья и благополучия . Ее песни это наша молодость и счастливые светлые дни....
Ответить
Н
Настасья 10:15:24, 19 января 2021 Россия, Свердловская область
Какая-то всеми забытая певица, коих не счесть. А ей целую передачу посвятили, во как! Денег-то не жалко? А мне вот жалко народных денег. Лучше бы детям больным отдали, просто так отдали, и то толку было бы больше. Ну не интересна никому эта Владимирская, что она хорошего сделала для Родины? Жила в секте и это все?
Ответить
д
действительно, 09:08:30, 19 января 2021 Россия, Москва
зачем вываливать эту информацию, если сам человек закрылся от мира? Светский отдел КП начинает утомлять своей однообразной больнично-похоронной информацией.
Ответить
Г
Гость 08:25:52, 19 января 2021 Россия, Москва
У автора сего «творения» совесть есть? Занимается пересказом вечерних тв передач! Во что превратили некогда уважаемое издание? Одни сплетни, выдача чужого материала за свое...
Ответить