Реж Хлеб – вековые традиции хлебопечения
Качество натурального продукта не перепутать ни с чем. Один раз попробовав натуральный продукт - сразу привыкаешь к нему. Режевской хлебокомбинат именно этим и знаменит в своей отрасли. Качество и натуральность продукции на этом предприятии ставят во главу угла. И именно поэтому большинство жителей нашего региона отдают предпочтение многочисленным хлебобулочным изделиям под маркой «Реж Хлеб». Продукция Реж Хлеба, вкусная, качественная и полезная. Производят ее на современных поточных линиях без использования химии. Так как хлеб готовят на закваске, он ароматный, долго не сохнет и на следующий день, он такой же вкусный.
Продукция под маркой «Реж Хлеб» одна из самых востребованных в нашем регионе. Всем известно, что она из натуральных ингредиентов. То же относится и к кондитерской продукции. Кексы под маркой «Реж Хлеб» полны изюма, а аромат задает ложка портвейна. Творожное печенье люди выбирают, потому что творог составляет 1/3 от массы.
Вся продукция: хлеб, батоны, булочки и кондитерские изделия, производится на высокопроизводительных производственных линиях, благодаря чему, достигается низкая себестоимость и более высокое и стабильное качество. Собственная производственная лаборатория, проводит контроль не только всей продукции, но и входящего сырья.
Каждый дрожевод, пекарь или мастер производственного участка, это профессионал своего дела. АО «Реж Хлеб», на постоянной основе обучает своих сотрудников, повышая их квалификацию и мастерство.
Производство в сутки 60 тонн хлебобулочных изделий и 7 тонн кондитерских изделий.
Территориально — Свердловская область.