Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 10 ноября: 7 умерли, 190 заболели, 265 выздоровели

Сообщаем самую важную и актуальную информацию о коронавирусе в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 10 ноября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 10 ноября

Фото: Артем КИЛЬКИН

Ситуация с коронавирусом продолжает держать регион в напряжении - число заболевших меняется, но остается высоким, новые скончавшиеся появляются каждый день. Сообщаем последнюю информацию о том, что случилось за минувшие сутки.

По данным оперативного штаба Кузбасса на 10 ноября, еще у 190 жителей региона тесты на коронавирус оказались положительными. Таким образом, число заболевших достигло 17 385 человек с начала пандемии.

Выросло за минувшие сутки и число выздоровевших кузбассовцев. Из больниц региона выписаны еще 265 выздоровевших. Общее число выздоровевших с начала пандемии достигло 13 193 человек.

К сожалению, не обошлось в очередной раз и без смертельных исходов - скончались семь жителей региона, у которых ранее диагностировали коронавирус. Общее число умерших достигло 286 человек.

В инфекционных больницах сейчас получают медицинскую помощь 3906 человек. Кроме того, 5721 кузбассовец находится под медицинским наблюдением.

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В МЧС Кузбасса рассказали об опасности дистанционного обучения

В МЧС Кузбасса рассказали об опасности дистанционного обучения, на котором сейчас находятся школьники. В связи с этим родителей просят быть бдительными. (подробности)

375 объектов проверил в октябре Роспотребнадзор Кузбасса в связи с пандемией коронавируса

В октябре специалисты Роспотребнадзора Кузбасса в связи с пандемией коронавируса проверили 375 объектов. Нарушители противоэпидемических мер заплатили 1,62 миллиона рублей штрафов. (подробности)

«Мы потеряли друга»: врач из Кузбасса рассказала о смерти коллеги

Заместитель главного врача по медицинской части КГДКБ № 1 Екатерина Бурмистрова рассказала о том, как коварен коронавирус, и о том, что он уносит жизни, невзирая на пол, возраст и профессию. (подробности)

Рекомендуемые