Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 16 ноября: 4 умерли, 185 заболели, 231 выздоровел

Самое важное и актуальное о коронавирусе в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 16 ноября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 16 ноября

Фото: Артем КИЛЬКИН

Ситуация с коронавирусом в регионе постоянно меняется. Сообщаем последние новости на утро 16 ноября.

За сутки в регионе еще у 185 человек подтвердился коронавирус. Общее число заболевших с середины марта - 18 481 человек.

Еще 231 кузбассовец, у которого ранее диагностировали коронавирус, выздоровели и выписаны из больниц. Теперь общее число выздоровевших жителей региона составляет 14 683.

К сожалению, четыре человека, у которых ранее выявили коронавирус, скончались. У мужчины 1954 года рождения из Анжеро-Судженска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. У мужчины 1943 года рождения из Тяжинского района развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронической болезни почек, бронхиальной астмы, анемии. У мужчины 1958 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне хронической патологии почек. У мужчины 1947 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

Общее число случаев смерти среди пациентов с ковидом достигло 318.

В инфекционных больницах Кузбасса - 3480 больных коронавирусом. Под медицинским наблюдением находятся 9691 человек.

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«24 часа в одних стенах»: кузбасский врач рассказал о работе в «красной зоне»

Кузбасский врач рассказал о своей работе и работе коллег в «красной зоне». У медиков, которые там находятся, особый график. (подробности)

Замгубернатора Кузбасса рассказал, как получить бесплатные лекарства от коронавируса

Заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о том, кто и при каких условиях сможет получить бесплатные препараты для лечения коронавируса. (подробности)

100 миллионов рублей на лекарства от коронавируса получил Кузбасс

На закупку препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией Правительство Российской Федерации выделило 100 миллионов рублей. (подробности)

Замгубернатора сообщил о снижении заболеваемости коронавирусом в Кузбассе

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом, ОРВИ и пневмониями в последнее время постепенно улучшается. Об этом сообщил замгубернатора Кузбасса Алексей Цигельник. (подробности)

Рекомендуемые