Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 18 ноября: 3 умерли, 178 заболели, 199 выздоровели

Все самое важное и актуальное о коронавирусе в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 18 ноября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 18 ноября

Фото: Мария ЛЕНЦ

Ситуация с коронавирусом в регионе изменилась за минувшие сутки - выросло как число заболевших, так и число выздоровевших. Есть и другие новости, поэтому рассказываем, что важного произошло в регионе.

Еще 178 новых случая коронавируса выявили в Кузбассе на утро 17 ноября. Таким образом, общее число заболевших за время пандемии достигло 18 841 человек. За сутки выздоровел 199 пациентов, а всего с середины марта - 15 123 человека.

К сожалению, выросла и печальная статистика - три человека скончались. На сегодняшний день общее число умерших теперь составляет 325.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 3393 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 9827 человек.

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Кузбасса назвали города с самым большим числом вызовов скорой помощи

Власти Кузбасса назвали города с самым большим числом вызовов скорой помощи. В целом отмечено, что сегодня оно снижается.(подробности)

А в Кузбассе? Роспотребнадзор сообщил о мутации коронавируса в Сибири

Глава российского Роспотребнадзора Анна Попова во время выступления на онлайн-симпозиуме «Новые научные данные о коронавирусной инфекции COVID-19» сообщила о новой мутации коронавируса, которая формируется в Сибири.(подробности)

Сергей Цивилев сообщил, кому уже выдали бесплатные лекарства от коронавируса

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сообщил, кому уже выдали бесплатные лекарства для лечения коронавируса. Глава региона провел совещание в формате видеоконференц-связи по текущей ситуации с медикаментами. (подробности)

Министр здравоохранения рассказал о ситуации с коечным фондом в Кузбассе

Министр здравоохранения Михаил Малин рассказал о ситуации с коечным фондом в Кузбассе. Совещание по этому и другим вопросам прошло в администрации правительства региона. (подробности)

Рекомендуемые