Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 ноября: 4 умерли, 171 заболел, 174 выздоровели

Самая важная и актуальная информация о коронавирусе за минувшие сутки в Кузбассе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 ноября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 24 ноября

Фото: Артем КИЛЬКИН

За минувшие сутки ситуация с коронавирусом в Кузбассе снова изменилась. Рассказываем, что важного и актуального произошло в регионе на утро 24 ноября.

По данным оперативного межведомственного штаба области, инфекция диагностирована еще у 171 человека.

Общее число заболевших с начала пандемии достигло 19 901 человека. Одновременно с этим еще 174 человек выздоровели и выписаны из больниц. В общей сложности на утро 24 ноября тесты на коронавирус оказались отрицательными у 16 214 человек, у которых ранее диагностировали COVID-19.

Кроме того, еще четыре человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, умерли. У женщины 1963 года рождения из Юрги развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. У мужчины 1966 года рождения из Крапивинского района развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета и ожирения. У мужчины 1942 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Женщина 1972 года рождения из Гурьевска умерла от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы и ожирения.

В общей сложности число умерших достигло 343 человек. Сейчас медицинскую помощь получают 3334 больных коронавирусом кузбассовцев, под медицинским наблюдением находятся 10 719 человек.

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

Статистика по данным Яндекса. Фото: Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В КемГУ переболевшим коронавирусом сотрудникам и студентам выплатят матпомощь

В Кемеровском госуниверситете переболевшим коронавирусом и вирусной пневмонией сотрудникам и студентам выплатят материальную помощь. Об этом сообщает пресс-служба вуза. (подробности)

С какими вопросами кузбассовцы обращаются в кол-центр по коронавирусу

В Кузбассе при Центре мониторинга ОРВИ и COVID-19 работает кол-центр. С какими вопросами и проблемами сюда обращаются жители региона, рассказала оператор центра Ольга Селедцова. (подробности)

Рекомендуемые