Общество

Заболевшую коронавирусом жену Шипулина затравили из-за туалета в больнице

Супруга олимпийского чемпиона жестко ответила подписчикам в Instagram
Фото: Instagram

Фото: Instagram

Жена депутата Госдумы Антона Шипулина Луиза жестко ответила на критику в свой адрес. Молодой маме пришлось записывать видео, в котором она «извиняется за наличие туалета» в больнице, где оказалась после положительного теста на COVID-19.

Многим подписчикам показался роскошью отдельный санузел, на что они молниеносно отреагировали, закидав Шипулину гневными комментариями.

- Людей в стационар в Волгограде даже не везут, мест нет. А у нее сортир в палате, как у всех. А ты видела, уважаемая, чтобы у всех был сортир в палате? Ты вообще лежала в больнице, не будучи женой Шипулина-депутата?! А ты знаешь, что в Волгограде бесплатно туда вообще не попадешь? А если нет денег? написала женщина под ником irinagrigireva434.

После персонального ответа в комментариях Луиза Шипулина записала отдельное видео.

- Послушайте, хватит мне писать, что у вас в каком-то там городе нет в больницах сортира! Я в этом не виновата. Извините, у меня есть, мне предоставлен сортир. Уж простите! - заявила Луиза истории своего Instagram.

Напомним, что триумфатор сочинской олимпиады заболел коронавирусом вместе с женой, дочкой и тещей во время отдыха в Сочи.

- В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом - теща и жена, - написал в своем блоге депутат Шипулин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области нашли многочисленные нарушения в лечении пациентов с коронавирусом. Росздравнадзор опубликовал результаты проверки (подробнее)

Главный санврач Свердловской области рассказал о серьезном занижении статистики по коронавирусу. Дмитрий Козловских опубликовал письмо губернатору Евгению Куйвашеву (подробнее)

Какие больницы в Екатеринбурге и Свердловской области перепрофилируют для лечения больных COVID-19. На Среднем Урале готовят ещё 2 126 коек для зараженных коронавирусом (подробнее)

В Екатеринбурге увеличили количество бригад скорой помощи. 16 новых бригад уже вышли на работу (подробнее)

«Уральский приборостроительный завод» возобновил поставки аппаратов ИВЛ «Авента-М». Одним из первых заказчиков стал «Ростех», госкорпорация потратит 7,3 миллиарда рублей на покупку 6 711 аппаратов (подробнее)