Спорт

«Бросай футбол, иди в модели»: Денис Глушаков хочет покинуть «Ахмат» из-за романа с игроком ЦСКА

Футболист хочет заключить контракт с одним из московских клубов
Футболист Денис Глушаков в составе сборной России

Футболист Денис Глушаков в составе сборной России

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков хочет покинуть команду ради романа с игроком московского ЦСКА. Сердце футболиста пленила выступающая за «армейцев» 25-летняя красавица Ксения Коваленко. Подробности «Комсомолке» рассказал собственный источник.

Собеседник отметил, что из-за занятости Глушакова и необходимости тренироваться и играть в Грозном влюбленные редко видятся. Кроме того, «Ахмат» выдал крайне неудачный сезон, завершившийся в опасной близости от зоны вылета. Речи о еврокубках пока не идет, что не соответствует амбициям футболиста.

Грозненский клуб не будет препятствовать трансферу экс-хвабека сборной России. Главной надеждой Глушакова стал родной «Спартак». Однако полузащитник требователен к зарплате и может запросить до €1,5 млн в год. Впрочем, Денис рассматривает и другие варианты продолжения карьеры в Москве.

Отметим, что возлюбленная Глушакова Ксения Коваленко не только блистательная футболистка, выступающая за женскую команду ЦСКА и сборную России, но и невероятная красавица. В её Instagram полно поклонников, восхищающихся стройными ножками и потрясающей фигурой девушки.

— Ты просто потрясающая! Какой взгляд, какая фигура!

— Бросай футбол, иди в модели! Ты просто невероятно выразительная и нежная девушка, — пишут Ксении фанаты.

Денис Глушаков, кажется, полностью разделяет мнение подписчиков. Более того, девушка полностью разделяет страсть футболиста к игре. По неподтвержденной информации, во время пандемии пара даже жила вместе в подмосковном коттеджном поселке Павлово-2.

Напомним, что футболист отказался продлевать контракт с «Ахматом». За грозненцев он отыграл один сезон. В 24-х матчах Глушаков забил четыре мяча и отметился одной результативной передачей.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

Уже несколько месяцев в семье футболиста Дениса Глушакова бурлят срасти. Развод капитана «Спартака» с женой превратился в пылающий скандал. В его топку брошены девять лет совместной жизни и судьба двух детей. Перед каждым заседанием суда всплывают волны компромата - в интернет выложены ролики со скандальным видео, где Дарья Глушакова врывается в баню к мужу, где тот якобы проводит время с какой-то девушкой, а после появились аудиозаписи разговоров супругов, где капитан «Спартака» сыпет матерными угрозами (подробности).