Происшествия

Жена рэпера из Versus Battle Энди Картрайта задержана как подозреваемая

Марине Кохал сменили статус со свидетельницы в деле по статье «Убийство»
Марину Кохал перевели в статус подозреваемых.

Марину Кохал перевели в статус подозреваемых.

Фото: СОЦСЕТИ

Следствие задержало жену рэпера Versus Battle Энди Картрайта Марину Кохал на двое суток. 36-летнюю супругу музыканта доставили в следственный отдел по Санкт-Петербургу в статусе подозреваемой. Дело о смерти музыканта ранее было заведено по статье «Убийство».

- В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержана супруга потерпевшего, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Сейчас женщину допрашивают, официальным языком с ней проводятся следственные действия. Как сообщает СК, следствие будет ходатайствовать перед о заключении подозреваемой под стражу до суда.

Следователи подозревают, что версия смерти рэпера не соответствует действительности.

Следователи подозревают, что версия смерти рэпера не соответствует действительности.

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, что ранее жена рэпера проходила по делу в качестве свидетеля. 30 июля ее и ее мать, также проживавшую в квартире на Невском, 134, где и было найдено тело Энди Картрайта, уже допрашивали следователи. Однако потом обеих отпустили.

Со старшей женщиной (бабушкой) сейчас находится 2,5-летний ребенок пары.

Напомним, что о смерти мужа своей приятельнице-адвокату рассказала сама Марина Кохал. 29 июля она позвала ее в гости и сообщила, что Энди умер несколько дней назад, якобы от передозировки наркотиками. При этом тело мужа она расчленила и расфасовала по пяти пакетам. Останки женщина хранила в холодильнике.

Знакомая позвонила в полицию и тогда делом занялись правоохранительные органы. Однако первые тесты не показали наличия наркотиков в крови музыканта. Не было найдено и следов от уколов шприца, о котором говорила жена рэпера.

Следователи стали все больше сомневаться в версии смерти Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) и, в итоге, задержали его супругу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расчленяла и вела его страничку в соцсети: Стало известно, как жена Энди Картрайта жила после его смерти

Основатель YouTube-проекта Saint Cypher Александр Зиганшин, друг погибшего, уверяет, что Энди ничем запрещенным не грешил (подробности)

«Я сделала это из-за большой любви»: Жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта рассказала, почему расчленила мужа

По словам женщины, она хотела избавиться от останков, а всем сообщить, что Энди загадочно исчез (подробности)

«Жена гуляла с ребенком, они ни с кем не общались»: соседи рассказали об отношениях в семье рэпера Энди Картрайта

В парадной дома 134 на Невском проспекте всю ночь работали следователи, а сейчас там дежурят журналисты, которые пытаются выяснить, что на само деле произошло в нехорошей квартире музыканта (подробности)